릴레이 첨 개최해봐서 질문이욥 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 첨 개최해봐서 질문이욥 ㅠㅠ

흰둥이 6 475 0
뽑구 문상은 어디로 전달하면 되나여 ? ㅜㅜ
베민측에선 기프티콘만 전달가능하다는데
자세히 알려주실 회원님 ~ ㅠㅠ
일단 세븐일레븐 편의점에서 사야하는데
어떤 상품권 사야하는지두요 !! ㅎㅎ

6 Comments
damoa 2023.02.24 00:08  
문상 사서 핀번호 사진찍어서 전달해주시면 될거같아요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.24 00:09  

문화상품권 구매하시면 돼요!! 근데 굳이 편의점 안가셔도 되고 그냥 카카오톡이나 쥐마켓에서 구매가능합니다

마초 2023.02.24 00:14  

편의점에서 사시면 컬처랜드 문화상품권 교환권달라하면 무슨 동의하라고 옆에 뜨거든요 동의하고 휴대폰번호 적으면 휴대폰으로 핀번호 날라와요 

그거 베민텔레로 누구누구한테 전달해달라~ 하심됩니다

에어울프 2023.02.24 03:14  

문상 사서 핀번호 사진찍어서 전달해주시면 될거같아요 

블레스미 2023.02.24 04:29  

문상으로 텔레전달하시면되요 ^^

레바뮌 2023.02.24 12:42  
문상 ㅅㅅ
제목