하노이님 감사합니다~~!! (feat. 꿀모닝)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 감사합니다~~!! (feat. 꿀모닝)

인생19회차 13 478 0
간밤에 하노이 산타님 다녀가셨네요 ㅎㅎ

오늘 출근땜에 어제 일찍 잠들었는데...

일어나자마자 이런선물이~~~~!!!

기분좋게 하루 시작해봅니다.

일마치고 저녁에 인사 남기려 했는데..(좀 늦게 일어나서 정신이 없어서..ㅡㅜ)

잠깐 짬이나 인사 남기고 갑니다.

정말 본의아니게 수익률 두배의 하테크가 되었는데...
앞으로도 승승장구 하시길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ
(대신 아벤대회 이번주만 다른 회원님들께 양보좀 하시길...ㅋㅋㅋㅋ)

다른 회원님들도 다들 좋은 하루 되시구요~

저도 이번기회에 원수는 물에 새기고, 은혜는 돌에 새기는 그런 사람이 되도록 노력해 보겠습니다.

13 Comments
고향역 2023.02.21 07:06  
훈훈하네요. 뿌린만큼 거두는 베민 ㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:21  
따블로 거뒀네요 ㅎㅎ
오르비스 2023.02.21 07:07  
맛난거 사드세요!
다시시작하자 2023.02.21 07:09  
하테크 추카염ㅎㅎ계영배하시오!
인생19회차 작성자 2023.02.21 18:21  
하 계영배 ㅠㅠ해야하는데 잘안되네요 ㅎㅎ 춘기님 활동왕 축하여 ㅎㅎ
담배아재 2023.02.21 07:14  
굿입니다
하루에10만… 2023.02.21 07:21  

오호 역시 따뜻한 베민이네용 ㅎㅎ 

77777 2023.02.21 07:33  
좋으시겠어요^^
맛난거 드셔요^^
마초 2023.02.21 08:15  
아침에 글들이 훈훈하니좋구만ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.21 08:16  
크 훈훈~~
에어울프 2023.02.21 08:39