아벤 대회는 주최측의 망작으로 남을.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 대회는 주최측의 망작으로 남을.

오직슬롯 10 462 0

가능성이 높다고 봅니다. 

42억 롤링 사건 때문이 아닌, 애초에 망할 조짐이 보이는 입금 금액 때문입니다.

500만 입금으로 대회를 하면, 유저들이 더 많이 더 자주 죽을 것 같겟지만,

실상은 오히려 반대죠.

500만 자금 깔고 신중히 겜을 하면 돈이 잘 안 빠집니다.

시드의 힘이 모자라는 실력과 그날의 나쁜 운을 지탱하게 하니까요 

이걸 깡을 쳐버리면 주최측이 바라는 대로 대겠지만, 그럴 사람은 극히 소수에 불과합니다. 

그리고 그 소수 역시, 500만 승을 위해 그 어느때보다 신중히 포지션 잡고 깡을 칠 겁니다. 

만약 100만으로 대회를 설정했다면 어쩌면 그땐 주최측의 의도대로 움직엿을 수 있습니다.  

500만에 있던 강력한 시드의 힘이 100만에는 거의 없다고 봐야 하니까요.

상금 주고 나면, 아벤은 아마 이래저래 큰 손해를 입게 될 겁니다.

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 11:21  

혹시라도 2회가 잇다면 금액 조정 들어가겟져 ?

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

무명 2023.02.18 11:21  
것두 투명하게 줬을때겠쥬머
올인할결심 2023.02.18 11:22  
1억받는사람 얼마돌릴지 ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.18 11:22  
500은 너무했어요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.18 11:26  
진입 장벽이 넘 높아여 그들만의 잔치
봄날 2023.02.18 11:38  
결과가 궁금
제발가주아 2023.02.18 11:40  

진짜 이런거보면 올레,케이카가 명절때 했던 이벤트가 엄청 혜자였네요 그것도 커뮤별로 나눠서 진행하고

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 2023.02.18 11:49  
그 들만의 리그 ㅠㅠ
damoa 2023.02.18 11:58  
케이가나은듯여
억억 2023.02.18 12:25  
파라오의 3만 롤링하고 완벽히 대비되는...확실히 시드의 힘으로 살아남는 사람이 월등히 많을 듯~ 잃는 금액만 치면 500 한 사람 잃어도 3만짜리 170명이 잃어야 하니 500이 좋아도 그민큼 대승도 많을 듯 하여 아벤이 좋은 수를 둔 건지는 모르겠네요 ㅎㅎ 통찰력 짱이십니다
제목