이제까지 롤링왕 본 경험상..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제까지 롤링왕 본 경험상..

하노이잭팟 16 478 0

입금액 대비 5만퍼...즉 500배

돌려야 1등각 보이더라고요

500만에 롤링 25억.....

근데 이번에는 액수가 크니깐 좀 줄어도...

약 10억 이상은 돌려야 입상각 보일듯요

음...

그렇습니다..

포기합니다...

=================

그리고 17일 501만 충전후에 3일간 롤링 돌리는데

18일, 19일 출석은 어떻게 하냐니깐..

자꾸 당일 충전해야 출석 인정된다고 답변옴 

어휴 답답이

16 Comments
도시광사아안 2023.02.14 22:03  
출석도 문제긴함ㅋㅋ

저거들 생각은

오링나고 20입금해라 이건가?ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루만에 오링날거로 판단하는걸려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.14 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고센 답답이
벽이랑 이야기하는줄요 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.14 22:04  
아휴~~ 그걸 이해 못하나? 500충전해서 롤링돌리다 보면 하루만에 출금을 못할수도 있는데..그럼 그다음날 게임머니가 있는 상태에서 입금못하는것인데...이걸 몰라요? 아휴~~~~

그니깐요 이걸 물어보는건데...

애네들은 대답이 영 이상하네요 ㅋㅋㅋ

황도 2023.02.14 22:08  
이제 서로 회의 하겠내요?
생각지도 못한 변수가? ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:09  

정리해서 다시 이야기준다고 하네요 ㅎㅎ

황도 2023.02.14 22:09  
아니면 3일 출석 인정해 주겠죠@
이상한나라 2023.02.14 22:12  
입금도 하면서 롤링을 해야되니 501만원 입금에 다음날이면 521만원 원금, 그다음날엔 541만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ회수해오는것도 빠듯할 듯 한데용
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:13  
540만 날릴 위험이 더 클거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 22:13  
제 실력엔 99프로 540만 오링입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:14  

혹여 500만 넣어서 운좋게 1000만 되면 바로 출금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.14 22:16  
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ전 700만 되도 뺄듯한데용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.14 22:17  
25억ㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:20  

느낌은 그정도 될거 같아요

제목