와 한사이트만 10연패 두번했구나 어제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 한사이트만 10연패 두번했구나 어제

비시 12 484 0
10연패 두번했다고 연패이벤 두번 들어왔네요 비제휴라 말은 못하지만,,,,

여기서도 10연패 두번이면 어제 대체 10연패를 몇개한거야 하,,,,

12 Comments
damoa 2023.02.14 10:55  
ㅠㅠ 힘내세여
비시 작성자 2023.02.14 11:26  
넵 감사합니다 ㅜ
간지남 2023.02.14 10:55  

어제 그 분 들어오신 날이였나보네요 ㅜ

그러게요 ㄷㄷ 무서워요 진짜

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 10:59  

10연패를 ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ 

하하 항상있는 일이라 익숙해요
리치박 2023.02.14 11:23  
10연패면 오링 아닌가요? 전7연패하면 오링 이던데

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

비시 작성자 2023.02.14 11:27  
전 연패시작하면 무조건 최소로 배팅 줄여서요,, 연패시작되면 무서워서 크게 못걸어요
하노이잭팟 2023.02.14 11:41  

그전에 오링나서 10연패 갈수가 업네요 ㅜㅜ

비시 작성자 2023.02.14 11:54  
저같은 쫄보만 가능한,,,,,
중졸삥달이 2023.02.14 11:53  
10연패ㅜㅜ
비시 작성자 2023.02.14 11:54  
ㅜㅜ
제목