근데 빙고 궁금점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빙고 궁금점

구나인 9 478 0
아래 오직슬롯님 게시글 보고
궁금한데 1~99숫자가 랜덤으로 나오는데
한번 나와서 꽝 된 숫자는 안 나오는 건가요?
아니면 나올 수도 있는 건가요?

9 Comments
아싸리 2023.02.12 00:51  
전 체크안해봤는데...
한번 나오는 숫자는...
안나오는게 맞을꺼같은데요...
1부터 100까지이니 맞을 확률 25프로...가
맞는거 같아요..
구나인 작성자 2023.02.12 00:55  
그럼 30일 기준 하루 4장 한 달 120장이면 같은 숫자가 안 나올 경우 20개는 보장이다는 건데 그럼 거의 빙고 몇 줄 완성 아닌 가요?ㅋㅋ
아싸리 2023.02.12 01:05  
하루 4장까지는 안줄꺼 같아요..지금은
테스트 중이니.. 아무튼 또 나온 숫자가 다시 나오지는 않을겁니다.
구나인 작성자 2023.02.12 01:08  
하루 한 두장이면 같은 순자가 안 나오겠네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

절제좀 2023.02.12 00:52  

아에 없는숫자로 꽝되버리니 체크를 못해봤네요..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.12 00:55  
계산해 보니 같은 숫자도 나올 거 같네요
절제좀 2023.02.12 00:57  

역시 계산왕..

구나인 작성자 2023.02.12 01:00  
이미 한달이면 120장 숫자 99를 넘잖아요ㅋㅋ
KOR3M 2023.02.12 07:34  
겹쳐짐
제목