요글 쓰면 33레벨 업!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요글 쓰면 33레벨 업!

77777 10 473 0
뭘해도 재미가없는데...
이번주 또 열렙모드해볼까 싶기도하고....

기왕 노는거 활동왕 묵어볼까 싶기도하고ㅎㅎ
근데 또 안하기 시작하믄 안하고...

그냥 빨리 농번기 시작하면 좋겠다요.
잡생각좀 안하게ㅎㅎ

아 참고로 저는 12~2월까진 농한기라서 휴가기간 입니다!

10 Comments
누아듀 2023.02.01 15:44  
너무빨라요
77777 작성자 2023.02.01 15:44  
모가빨라요ㅎㅎ
32업업한지 3일도 더지난거같은데요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.02.01 15:45  

농한기간에 랩업 바짝 땡겨봐요 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.01 15:46  
바짝땡겨도 포인트가 바짝마르네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.01 15:47  

그러다 포텐 터지면 포겜에서 천만 가는거죠!! ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.01 15:48  
그람 모해요 써묵을때가 포교 5만뿐인데ㅜㅠ
상품권샵 오픈하면 좋겠네요ㅎㅎ
on2020 2023.02.01 16:01  
활동왕 한달한번 아니면
77777님이 매주 123등 안에는 들었을껀데 깝!
연말에 연간 활동왕 뽑았음 좋겠습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.01 16:05  
ㅋㅋㅋ 2등한번했잖아요ㅎ
이번달엔 1등한번 슬쩍ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.01 16:54  

33레벨 축하드려요~~

77777 작성자 2023.02.01 16:59  
포인트가없어서 시무룩합니다ㅋㅋ
제목