요게 뭘까요....?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요게 뭘까요....?

77777 33 478 0
아래 사진..뭘까요?
제가 시냥할때 잡은건데...
장식용으로 소장중입니다.

예로부터 소장하면 부를 부른다하여 소장중인데...
개똥이나ㅋㅋㅋ

아래사진은 썩은 나무뿌리로 만든거...
뒤쪽은 폭포석...
마치 폭포가 떨어지는 형상을 한 돌이지요!

33 Comments
앨리스 2023.01.15 22:03  
황소개구리 누워있는줄 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황소개구리...
그럴수도있겠네ㅋㅋㅋㅋ
근데 황소개구리 직접본적있음?
큰거는 사람머리보다 큰데...
다리 구워놓으면 완전 닭다리랑 같은데ㅎㅎ
앨리스 2023.01.15 22:06  
내가 본적이 있으깡????ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
그걸 먹는다고?????? 우왝 ㅠ
77777 작성자 2023.01.15 22:07  
개구리..운동하는애들 기본적으로 먹는 보양식...
특히 남자는 무조건!
왜냐면 사타구니 땀이 안참!
글고 황소개구리 자체가 식용 양식으로 들어온 건데!
그람서 소는 잘묵지?ㅡㅡ
앨리스 2023.01.15 22:10  
난 소 안먹는데 ㅋㅋㅋ?????
아 저게 남자한테 좋아???ㅋㅋ
알겠어 쟁여놓은거 좀 있낭????
77777 작성자 2023.01.15 22:12  
소안먹음? 그럼돼지는?
소안먹는 사람이 다있네...
남자한데 좋은데...상상하는 그거아니거든요?
물론 좋긴하지만 황소개구리말고 북방산개구리ㅋㅋ
이 마귀할멈!
그 좋은건 야관문이랑 산딸기와인ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 22:16  
마귀할멈이라뉘 ㅋㅋㅋ
별소리 다들어보네 ㅋㅋㅋ ㅠ
난 돼지 소 양 다 안묵는당
온리 먹는건 닭인데??ㅎㅎ
산딸기랑 그럼 뽕와인 먹으러 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 22:19  
닭...풀어놓고 키운닭 진짜 맛있는데...
계란도 엄청 꼬시하고 맛남ㅋㅋ
혹시 걸을수있을때 출발은하심?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

앨리스 2023.01.15 22:21  
글서 능이백숙에 환장한거 아니냐 내가 ㅋㅋ ㅠ
아직 팔팔하니 개안타~~~
기어서는 안간다 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 22:23  
아하...토종닭으로 능이상황 백숙 준비해두겠음!ㅋㅋㅋ
고구마도 꾸바준다내가!
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 22:05  

울트라 슈퍼 황소개구리 ? 

77777 작성자 2023.01.15 22:08  
저게 진짜 개구리로 보여요?
설마?
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 22:09  

개구리 눕힌거 아니에요 진짜???????? 잉 머지 

77777 작성자 2023.01.15 22:10  
헐....어째 개구리로 보이죠?
저거 노루 뿔이랑 머리입니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.15 22:14  
그봐!!!!내눈이 이상한거 아니거등???????????ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.15 22:15  
ㅡㅡ 이상한거 맞습니다!
호배보고 수박이라 할 사람들이네ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 22:15  

아 자세히 보니 작은 뿔이 보이네요 그렇게 생각하니 노루 같습니다 ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.01.15 22:17  
노루 뿔달린 머리에...
뿔한쌍을 두개골안에서 안구로 넣어논거...
즉 노루뿔과머리에 다른노루뿔한쌍은 껴놓은거ㅎㅎ
이상한나라 2023.01.15 22:06  
헉 몇렙짜리 몹을 잡으신 겁니깡~??????
77777 작성자 2023.01.15 22:08  
ㅋㅋㅋ 쪼렙 잡았습니다!
고렙은 딴거라서...
on2020 2023.01.15 22:10  
정체불명 외계 동물 같네요~
77777 작성자 2023.01.15 22:13  
뿔한쌍을 눈구멍에 껴놔서 그래요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.15 22:11  
사냥도합니까?
결혼빼곤 다하넹..
이제 결혼만하믄쓰것다!
77777 작성자 2023.01.15 22:14  
요자사냥 해야되는겨?ㅡㅡㅋ
사냥...저 사격 엄청잘한다요ㅎㅎ
1타 1킬....
소연신 2023.01.15 22:14  
꽃사슴
77777 작성자 2023.01.15 22:14  
ㅎㅎ 사슴은 야생종이 없어요.
농장탈출 빼고는...
저건 노루 입니다ㅎㅎ
소연신 2023.01.15 22:16  
저도 한때 친구따라 사냥좀 나갔는데. 그때 노루고 꿩이고 잘먹었는데 ㅎㅎ 꽃사슴 한번 잡았어서 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.15 22:17  
새끼였죠?
소연신 2023.01.15 22:18  
나이는 모르겠고 ... 기억나는게 내장이 소랑 똑같아서 ㅎㅎ 고기도 노루보다 나은거 같고
소연신 2023.01.15 22:19  
그리 작진 않았어요
77777 작성자 2023.01.15 22:22  
노루랑 고라니 둘다 새끼때는 몸에 사슴처럼 흰색무늬반점이 있거든요.그래서 사슴으로 많이 오해하세요.
그리고 노루랑 고라니 구분 못하시는분들도 많으시구요.
보통 노루라고 잡는것들은 대부분 고라니..
노루는 잘없어요.
그래서 일반적으로 고라니를 노루라 많이 부르고 노루보고 사슴이라고 많이해요.
고라니는 맛이없고 노루는 맛이 좋아요.
소연신 2023.01.15 22:27  
제주도에 많아요 노루... 좀 잡아가요
77777 작성자 2023.01.15 22:36  
아 제주면 인정이요ㅋㅋ
내륙은 고라니 천국입니다ㅋㅋㅋ
소연님 제주분이셨군요!
제목