가만히생각해보니!!세럽이!!!!@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만히생각해보니!!세럽이!!!!@@@@

도시광사아안 12 485 0
이시낑

요새  댓글 잘안다네???????????????

어딧냐??????

나와라..존말할때..

12 Comments
꺌꺌 2023.01.14 18:44  

시간대비 효율떨어져서 안한다고 했던거같은뎅ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:46  
아니에요

이시낑 요새 돈좀 따서 초심 잃은거에요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.14 18:47  

혼나야겠네요?

궁디팡팡

하노이잭팟 2023.01.14 18:48  

셀러비 예전엔 전설과도 같았죠..

매일 3~5만씩 교환...

그리고도 이야기 없는게, 댓글들 대부분 정성가득해서요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:49  
그렇죠ㅋㅋ

댓글계의 전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.14 18:44  
댓글 포인트가 메리트가 없다는걸 느껴서...ㅎ
돈띠서그래..
하노이잭팟 2023.01.14 18:45  

요즘 든든해졌을껄요???

얼마전에 후기보니깐 잘되던데요

그니깐..배불러서 그런듯..ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.14 18:48  
저도포인트보다는 그냥 횐님들하구 교류하구 대화하려 댓글다는거지 포인트획득엔 그저그래요..이럴때는몰라도9천단위였을때..ㅎㅎ만단위채우러. 한번댓글달꺼. 두번달구하긴하지만..포인트목적으로 댓글달면 스테레스받을꺼같은데ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:50  
저마다 개개인의 사정이 다있잖인요ㅋㅋ

포인트 교환이 절실해서 하는분도 계실거궁ㅋ
중졸삥달이 2023.01.14 20:57  

나오세요~~~~대승 소식 전해주세요

제목