베민 확실히 글리젠이 줄긴햇네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 확실히 글리젠이 줄긴햇네요

damoa 14 484 0
버는족족  포겜으로  날려먹으니  의욕이  줄어드는게  사실입니다 ㅋㅋㅋ

그래도  이번주는 집중해서 글을  써봐야겠네요 ㅎㅎ

14 Comments
소확행 2023.01.12 10:40  

저도 어제 포겜으로 모아뒀던 10만 포인트 오링당했어요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

마이아프다 2023.01.12 10:40  

오늘 하루도 화이팅 하세요~

하노이잭팟 2023.01.12 10:41  

포겜으로 대승한사람들 대부분 다시 오링 되는게 현실인가요? ㅜㅜ

damoa 작성자 2023.01.12 10:42  
도박의 끝은 오링이져 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.12 10:43  

커뮤에 좋은점중 하나.

반면교사 삼을수 있다 ㄷㄷㄷ

damoa 작성자 2023.01.12 10:44  
돈모으는데는 적금만한게 없다는것을 깨달앗네요
하노이잭팟 2023.01.12 10:45  

적금 -> 주식 -> 부동산 -> 월세 -> 적금 -> 주식 -> 부동산 -> 월세 -> 적금 -> 주식 -> 부동산

이런루트면 금세 부자되는거 알죠?

damoa 작성자 2023.01.12 10:48  
주식은 어케헤야대여???
짱구박사 2023.01.12 10:47  
ㅋㅋㅋ 저 100만찍고 하루3만밖에교환안된다는생각에 5븐도안되서다날림
damoa 작성자 2023.01.12 10:49  
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4마틴으로 최소 100일동안 3쿱가능인데

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

짱구박사 2023.01.12 11:02  
멍청한생각에 그런듯 이러니노름쟁이소리듣죠!
damoa 작성자 2023.01.12 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.12 10:53  
포인트 모으기만 하면 포겜으로 반납함.. ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.12 13:36  

같이 화이팅해요

제목