랜박 모닝~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜박 모닝~~

하노이잭팟 19 469 0

오늘은 온슬롯 랜박 3개 나오는날

가바보가 들어있길 기대해봅니다

오늘도 즐건 하루 보냅시다아~~~~

빨리 랜박 열어봤으면 좋겠군요 ㅋㅋ

19 Comments
도시광사아안 2023.01.10 09:50  
내가 가시게 한개 넣어놨엉노

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.10 09:50  

가시게는 머에요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 가바보로 알겠음다 꾸벅

도시광사아안 2023.01.10 09:52  
가위넣어놨다고요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 09:58  

가위 넣었으면, 바위 내면 되쥬? ㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.10 10:06  
아니아니 가위내야 이겨요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:08  

가위 넣어놨으니, 바위 내야쥬????

가위 내면 비기잖아요>

광산님아 보자기 넣어놨어요??

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.10 10:25  
아니라!!!이길수있누 무기 넣어논거에요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:26  

그럼 가위냅니다 ㅋㅋ

가위 가즈아

백쿱 가즈아

도시광사아안 2023.01.10 10:27  
100만쿱

700맥출하면

10퍼 내지분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:29  

100쿱 + 맥출하믄 70만 바로 쏩니다

근데 이거 확률이 어찌되는거임

1. 가바보가 나와야한다

2. 가바보 이겨야한다

3. 100쿱 당첨되야한다

4. 700만 맥출해야한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.10 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나열된거보니

개빡시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.10 09:51  
가위바위보하나축하드려요
제가주문걸어난어여
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 09:58  

감사합니다 광산님이랑 또봇님이랑 둘다 넣었으니 2개네요 ㅎㅎ

소연신 2023.01.10 09:57  
백만 가즈아~
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:09  

연신님도 백쿱 가즈아~~~

복면팬더 2023.01.10 10:17  

즐거운 하루 되시고 꼭 가위바위보 득하시길 기도합니다 ~

하노이잭팟 작성자 2023.01.10 10:24  

팬더님도 즐거운 하루되세요!!

중졸삥달이 2023.01.10 15:03  
가즈아~~
하노이잭팟 작성자 2023.01.10 15:37  

가즈아~

제목