슈퍼헐크 써보신분들 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 써보신분들 질문

마초 20 363 0

고센 10분째 답이없네요

입보같은거 안받고싶으면

보너스선택에 슈퍼콤프인가 저거 누르는거에요?

20 Comments
시카리오 2023.09.11 14:41  
그런거 아닐까요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.11 14:42  

그거 신청할때 선택하게끔 되어있어요 

전 노보너스는 안해봤는데 고센에 한번 문의 해볼게요 저도 ! 

마초님 이왕 다녀오시는거 큰거하나 챙겨오십시오 굿럭~~! 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.11 14:45  

계좌발급되면 입금후 신청하시면되요 

노보너스는 슈퍼콤프플레이 선택하면 되네요 ~! 

그리고 문의결과 타이는 롤링에 미포함

페어는 포함된답니다 굿럭~! 

Legend 2023.09.11 14:43  

저도 아직 미사용이라. 잘 모르겠네요.

중졸삥달이 2023.09.11 14:43  

일해라 헐크야

천천히살자 2023.09.11 14:46  
네 젤위에꺼 누르면 됩니다ㅋㅋ충환 빠르던데여
앨리스 2023.09.11 14:54  
맨위에꺼 누르면 100% ㅋㅋ
대천명 2023.09.11 14:55  

일해라

on2020 2023.09.11 15:13  
헐크 야 제대로 챙겨줘라
도리도리 2023.09.11 15:22  
저는 입보 안받는거 체크 했어요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.11 15:24  
저는 거기는 안 써서 잘 모르겠습니다.
솔옴 2023.09.11 15:37  
이럴 때 고센에 답이라도 좀 빨라야하는데..
이게뭐야 2023.09.11 16:03  

충전환전은 빨라요 ㅋㅋ 다른건 그냥저냥 ? 

카라카라 2023.09.11 16:20  
맨 위가 노입뽀일거에여 슈퍼콤프 플레이?
에스프레소 2023.09.11 16:23  
건승하세요 화이팅
을지부루 2023.09.11 18:11  
안써서
언니야 2023.09.11 21:45  

전안써봐서

악덩고필이 2023.09.11 21:51  
저도안써밧음
챔피언 2023.09.12 20:43  

헐크 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.14 13:41  
쓰다가 안써요