그래도 오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 오늘

솔옴 33 251 0
오늘 한 삼백정도 복구했네요.

아직 갈 길이 험난해서

복구가 가능할거라고 생각은 안들지만…

그래도 잘운영해보는 걸로…

그러다보면 어느새…가까워져있겠죠 ㅋㅋ

33 Comments
돌아온장고 2023.09.11 13:32  

10퍼면  머  대단  복구  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

솔옴 작성자 2023.09.11 13:33  
5퍼입니다 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.11 13:33  

ㅇㅇ?  암튼  복구 가즈아~

솔옴 작성자 2023.09.11 13:39  
넵 ㅎㅎ 화이팅!! 감사합니다
슬롯대장 2023.09.11 13:34  

삼백이면 직장인 한달 월급임 ㄷㄷㄷ

솔옴 작성자 2023.09.11 13:38  
전 2년치
연봉을 잃었군요 흑흑
Legend 2023.09.11 13:34  

무사히 복구하시길.

가즈아

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.11 13:39  
아직 막막하네요 ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.11 13:43  
천천히 가세요.솔옴님~♡
응원합니다.

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.11 15:21  
감사드려용 ㅎㅎ 황도님

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.11 13:44  
차근차근 하다보믄 완내스 이벤처럼
크게 복구할 기회가 또 오지 않겠습니까...
화이팅 화이팅!!!
솔옴 작성자 2023.09.12 00:25  
넵 화이팅이요!!!
시카리오 2023.09.11 13:50  
헐 5퍼라니 그럼..깡을..
300 600 1200 2400 ..
그럴 깡이 없네요 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.11 14:59  

싹다 복구 하시길

복구 가즈아 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.11 14:59  
나이스 복구
솔옴 작성자 2023.09.12 00:26  
그나마 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.11 15:42  
란다 잘한다 잘한다.
갈 길이 머네요 ㅎㅎ
카라카라 2023.09.11 16:00  
나이스~~
다행입니다 ㅎㅎ
을지부루 2023.09.11 18:16  
파이팅
파이팅이여요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.11 20:36  

복구가즈아!!

솔옴 작성자 2023.09.12 00:27  
복구 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.11 21:54  
가즈아 복구
가즈아 흑흑 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.11 23:04  

복구 파이팅입니다

넵 ㅎㅎ 파이팅!!!
사업폭망 2023.09.12 01:29  
복구 기원합니다 ~!
비바라비다 2023.09.14 07:59  

고생하셨습니다~!

♡우빈♡ 2023.09.14 13:03  
복구가쥬아 나도가쥬아

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

제목