오늘 점심은 월남쌈+닭볶음탕 입니다 ^ ^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은 월남쌈+닭볶음탕 입니다 ^ ^

레오파드 39 336 0

무슨 조합인가 싶지만...

밍밍한 월남쌈에 닭볶음탕이니 맛있을꺼라 봅니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 식사 맛있게 하세요!!!

39 Comments
슬롯대장 2023.09.11 13:02  

야무지게 드시네요 ㅎ.ㅎ 맛나게 드시길^.^

레오파드 작성자 2023.09.11 13:02  

슬롯님도 맛.점 하세요^ ㅡ^!!!

Legend 2023.09.11 13:02  

오.. 맛있어 보이네요..

맛나게 드시길.

레오파드 작성자 2023.09.11 13:05  

감사합니다!!! 레전드님도 맛점하세요^ ^!!!!

Legend 2023.09.11 13:06  

레오파드 작성자 2023.09.11 13:07  
도시광사아안 2023.09.11 13:03  
우와 대박 맛있게 드세요.
레오파드 작성자 2023.09.11 13:05  

도광형님도 맛점 하세요!!! 감사합니다!!!!!

을지부루 2023.09.11 13:05  
맛점
레오파드 작성자 2023.09.11 13:06  

을지부루님도 맛점2요오오오오오오오!!!!!

억억 2023.09.11 13:13  
월남쌈 좋아하는데 조만간 저도 츄라이 해야겠네요
레오파드 작성자 2023.09.11 13:33  
오우 츄라이 하시면 사진 한번 올려주십숑!!! 저도 월남쌈 좋아합니다 ^ ^ㅋ
on2020 2023.09.11 13:22  
맛나게 신나게!!
레오파드 작성자 2023.09.11 13:33  

맛나게는 알겠는데, 신나게 먹는 방법 알려주세요 온님 ^ 0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.11 13:31  

레오파드 작성자 2023.09.11 13:34  

장고님도 맛점하세요!!! 감사합니다!!!

돌아온장고 2023.09.11 13:40  

집이  깔끔하고 이쁨,..굿!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.11 13:43  
맛있게드세용 ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.09.11 14:49  

맛있게 잘 먹고 와서 답글 달고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.09.11 13:46  
즐점하세요~♡
레오파드 작성자 2023.09.11 14:50  

즐점했습니다!!! 황도님도 점심 잘 챙겨드셨습니까~ ~ ~?!

시카리오 2023.09.11 13:53  
양파들어간 월남쌈?!
레오파드 작성자 2023.09.11 15:28  

어?! 원래 안들어가던가요?? 저희집 스타일이라 그런가... 식감도 있고 제가 양파를 좋아해서 그릉가... ㅠ ㅠa

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.11 15:01  

조합 좋습니다

레오파드 작성자 2023.09.11 15:29  

삼합은 안되지만! 이합으로!! 조합이 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.09.11 15:01  
맛드여
레오파드 작성자 2023.09.11 15:29  

에스프레소님도 점심 맛있게 드셨습니까^ ^?!

언니야 2023.09.11 20:34  

맛나게드시길요

레오파드 작성자 2023.09.11 21:33  

허허허 언니님 저녁 맛있게 드시자구요 ^ ^*

챔피언 2023.09.11 23:02  

맛있게드세요!

레오파드 작성자 2023.09.12 13:55  

네 챔피언님 오늘 점심도 맛있게 드세요 ^ ^***

솔옴 2023.09.12 00:29  

우와 ㅎㅎ 깔끔하네요 ㅎㅎ

레오파드 작성자 2023.09.12 13:56  

사진 한방 찍어볼라고 깔끔하게 정리한건 안비밀요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 2023.09.12 01:27  

맛있게 드셧나요 

레오파드 작성자 2023.09.12 13:57  

네 맛있게 먹었습니다!!! 금일 점심은 가볍게 미역국 먹었어요!!! 사폭님도 맛점하세요 ^ ^***

비바라비다 2023.09.14 07:56  

좋습니다 ㅅㅅ

레오파드 작성자 2023.09.14 12:43  

비바님도 ! ! ! 점심 맛난거 챙겨드세요 ! ! ! !

♡우빈♡ 2023.09.14 13:01  
맛나보이네요~
레오파드 작성자 2023.09.14 13:50  

우빈님도 점심 맛있는거 챙겨드셨나요 ^ ^?! ㅎ ㅎ ㅎ

제목