시스템 베팅 쉽지 않네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시스템 베팅 쉽지 않네요.

꼬마마녀 51 311 0
2천원부터 2천씩 올리면서 시스템 베팅해봤는데, 만원 수익 리셋으로 진행했는데, 승수 -11까지 가니깐 갑갑하네요ㅋㅋㅋ

마틴, 시스템으로 수익 보시는분들 존경합니다.

51 Comments
눈돌면쓰리깡 03.11 01:13  

달랑베르 하신건가요  ? 

꼬마마녀 작성자 03.11 01:16  
달랑베르가 뭔가요?
눈돌면쓰리깡 03.11 01:17  

1 2 3 4 5 6 .... 

지면 오른쪽 이기면 왼쪽 베팅 하는거에요 

꼬마마녀 작성자 03.11 01:19  
2,4,6,8,10,12,14,16,18,20으로 했습니다.
이기면 왼쪽으로 가구요ㅎ
눈돌면쓰리깡 03.11 01:21  

시스템이 나중 단계로 갈수록 절면안되고 베팅해야되는데 그게 쉽지않죠 ㅠㅠㅠ 

연패앞엔 장사없..... 

화이팅입니다 

꼬마마녀 작성자 03.11 01:22  
블랙잭으로 했는데, 22터지고 스톱했습니다.ㅜㅜ
이따가 다시 도전합니다!
바코대 03.11 01:42  

시스템도 참 빡세더군요ㅠ

꼬마마녀 작성자 03.13 06:11  
어렵네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

나는야생바꾼 03.11 02:27  

진짜 시드 이빠이 잇어야해요

꼬마마녀 작성자 03.13 06:12  
진짜 시드 엄청 있고 장기적으로 봐야겠어요ㅜㅜ
한방메이드 03.11 03:03  

빡세요ㅠ

꼬마마녀 작성자 03.13 06:13  
힘드네요ㅜㅜ
라하하 03.11 03:08  
어려운거같아여
꼬마마녀 작성자 03.13 06:13  
어렵네요 ㅜㅜ
오뚝이 03.11 04:38  
답답해서 모테요..
꼬마마녀 작성자 03.13 06:14  
답답하긴하더라구요ㅜㅜ
중졸삥달이 03.11 08:57  

진짜 빡세죠 ㅠㅠ

꼬마마녀 작성자 03.13 06:14  
심기일전 다시 해봅니다ㅜ
마초 03.11 09:28  

답이없는거가타요ㅠㅠ

꼬마마녀 작성자 03.13 06:15  
정답이 없네요ㅜㅜ
형왔다 03.11 10:19  
빡세죠
진심 빡시네요
♡우빈♡ 03.11 11:08  
어렵습니다
도박에 답이 없네요ㅜ
박짠호 03.11 12:23  

어렵죠..

꼬마마녀 작성자 03.13 06:16  
진심 힘드네요ㅜ
doyeon 03.11 12:31  
어려움
진심 어렵네요
키사라기 03.11 15:57  
어렵네요
그러니깐요ㅜ
욕망진상 03.11 16:57  

시스템벳도 어려운데...마틴이 제일 위험하지 않아요? 터지면답도 없는데.

마틴은 진짜 위험해서 시스템했는데 터지는건 똑같네요ㅜ
끝까지 03.11 18:01  
어렵네요
꼬마마녀 작성자 03.13 06:17  
맞습니다ㅜㅜ
악어알 03.11 20:45  

어렵네요

다시 도전합니다
오늘부터아귀 03.11 22:37  

어려워요

진심 어려워요ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.12 10:32  
어렵네요ㅠ
그러게요ㅜ
솔옴 03.12 12:40  
참 이래나저랴나 어렵내요 ㅠ
정답이 없네요ㅜㅜ
지략가 03.12 19:33  

어렵습니다

꼬마마녀 작성자 03.13 06:18  
맞습니다ㅜㅜ
슬롯해피 03.13 04:33  
시스템베팅..성공하시는 분들은 정말 대단하다 생각합니다
꼬마마녀 작성자 03.13 06:18  
멘탈 관리가 비법인듯해요.
ㅜㅜ
레버넌트 03.13 08:17  

마틴은 절제와 인내가 필요하죠 ㅠ

꺌꺌 03.13 10:34  

전 시스템은 잘 안되더라구여ㅠㅠ

귀공자 03.13 12:58  

쉽지 않네요

시아오빠 03.13 16:01  
절제와 멘탈관리가 중요하죠
하늘바람 03.13 20:43  

시스템 힘들더라구여 ㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제목