벳계열서 벌고 아벤계열에 퍼다준꼴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열서 벌고 아벤계열에 퍼다준꼴

레버넌트 54 267 0

이번 한주 루징 계산 마치고 보니

벳계열 2군데서 수익난거 아벤계열 2군데다 다퍼줬네요

한때는 아벤계열서 2천까지도 이기고 있었는데 ㅠ

이제는 상황이 반대가 됬네요. ㅋ

이따 새벽에 아벤과 다른 지제휴 2군데 루징 25만원에 

헤브니 활동쿱 10만 받네요

요걸로 다시 석살아 보아야 겠네요.

다들 주말 마무리 잘하세요

오늘 익스트림 바카라 타이 2000배 터졌다고

시끌시끌 하네요 ㅎ

드신분은 꿀잠 자실듯

54 Comments
상두 03.10 19:55  
아벤은왠지정이안가요
레버넌트 작성자 03.12 05:44  

그러게요 ㅠ

에스프레소 03.10 20:11  
나도 번개 찌릿찌릿 맞고 싶다

저도 감전되고파요

노블 03.10 20:28  
타이 2촌배 ㄷㄷ

어떤 기분일지 

단도왕다모아 03.10 20:35  

2천배 ㄷㄷㄷㄷ

그저 부럽네요

솔옴 03.10 20:45  

헐..타이 2천배..ㄷㄷ

레버넌트 작성자 03.12 05:45  
짜릿했을듯요
라하하 03.11 01:52  
2천배 ㄷㄷ

대박이었네요

한방메이드 03.11 03:21  

2천배 ㄷㄷㄷ

익스는 수수료 50%라 

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

슬롯대장 03.11 09:00  

배당 후덜덜하네요

복불복이죠머

마초 03.11 09:03  
고생하셧습니다

감사합니다 

♡우빈♡ 03.11 11:22  
고생하셨습니다
레버넌트 작성자 03.12 05:46  

건승하세요

바코대 03.11 12:25  

와 타이 2천이라니 ;ㄷ

그저 부럽네요

형왔다 03.11 13:07  
수고하셨습니다

건승하세요

박짠호 03.11 13:10  

고생하셨슴다

대박나세요

키사라기 03.11 14:58  
2000배면 만원만가도 ㄷㄷㄷ

2천마논이죠 부럽 ㅠ

끝까지 03.11 15:29  
수고하셨습니다

감사합니다

배당의민구 03.11 17:17  

수고하셨어요~

레버넌트 작성자 03.12 05:47  

대박나세요

악어알 03.11 19:57  

수고하셨습니다.

레버넌트 작성자 03.12 05:47  

오늘도 파이팅

짹좀주소 03.12 06:03  
석살이 천천히 가봅시다
레버넌트 작성자 03.12 06:22  

건승 대승하세요

봉봉봉봉 03.12 09:41  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.13 02:21  

건승하세요

시아오빠 03.12 14:52  

대박 기원합니다

대박나세요

지략가 03.12 19:20  

대박기원합니다

건승 대승하세요

꼬마마녀 03.13 04:27  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
레버넌트 작성자 03.13 10:16  

건승하세요

해물파전 03.13 06:21  
수고하셨어여

좋은 하루되세요

슬롯해피 03.13 07:02  
레버넌트님 ㅜㅜ 힘내셔서 상승모드 꼭 만드셨음 바래봅니다!!

말씀 감사합니다

꺌꺌 03.13 10:12  
와 타이 2천배 잡아보고싶네여

저두요 ㅠㅠ

귀공자 03.13 11:15  

아쉽네요

레버넌트 작성자 03.14 03:14  

많이 아쉽네요 ㅠ

하늘바람 03.13 12:48  

아쉽습니다 ㅜㅜ..