와 요르단 이대로 끝내자~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 요르단 이대로 끝내자~!

시아오빠 61 304 0

첫골 후 역전 당하고

5분 남기고 동점 

바로 역전.. 캬~~~

46배다 함먹자 종료 휘슬 울려라~!

61 Comments
아리스미 01.29 22:32  
와46배 ㄷㄷ 대박
시아오빠 작성자 01.29 22:33  

와우 경기 종료 대박이네요

콩콩 01.29 22:32  

와 46배~~적중갑시댜 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 22:33  

적중 확정입니다 아흐~

이긴다12 01.29 22:34  
와 대박 ㅊㅊㅊ축하드려요
시아오빠 작성자 01.29 22:34  

대박만 노렸는데 한번은 들어오네요 

전설이 01.29 22:34  

적중 갑시다.갔구나 축하요

시아오빠 작성자 01.29 22:35  

감사합니다 ㅎㅎ

황도 01.29 22:35  
축하드립니다 ~ ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.29 22:35  

감사드립니다 ^^

손실이 조금은 줄었네요 ㅎㅎ

또봇임 01.29 22:42  

와 축하여 후덜덜 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 22:45  

스포츠에서 단폴 46배 쥑이네요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

퍼스트 01.29 22:52  
축하합니다 ㅎ
시아오빠 작성자 01.29 22:52  

감사드립니다 ^^

죔쑤 01.29 22:53  
대박이죠
시아오빠 작성자 01.29 22:54  

운이 좋았어요... 손실글 봤어요.. 힘내세요 ㅠ

식시센스시자 01.29 22:54  
와추카합니다
시아오빠 작성자 01.29 22:55  

너무 감사합니다 ^^

에스프레소 01.29 22:59  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.29 22:59  
감사드려요 ㅎㅎ
형왔다 01.29 22:59  
축하드려요
시아오빠 작성자 01.29 23:04  

너무 좋으네요 ㅎㅎ

스보리 01.29 23:01  

와 46배 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.29 23:04  

46배 완전 신납니다.

욕망진상 01.29 23:33  

46배당 적중축하드려요~

시아오빠 작성자 01.29 23:37  

축하해주셔서 감사합니다

솔옴 01.30 00:18  

와 대박~! 넘 잘맞추셨네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.30 22:26  

이건 진짜 백퍼 운이네요

좋은날 01.30 02:46  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

감사드립니다~!

가을들녘 01.30 04:04  

나이스 추카드려여 ..

감사해요 ^^

상어개 01.30 05:42  
나이스~~~^^

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

아주 나이스~

오늘부터아귀 01.30 06:33  

나이샷

나이샷입니다

마초 01.30 06:56  

대박 축하드려욧ㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.30 22:27  

대박 좋으네요 ㅎㅎ

부산초랭이 01.30 07:03  
드신거에요?

넵 먹었어요 

중졸삥달이 01.30 10:26  

46배 지리네요

46배 캬~ ㅎㅎ

이보람 01.30 10:45  

축하 드립니당~! 내가 그랬졍~ 역배는 언제가는~! ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

이보람님 말대로 언젠가는 먹네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.30 12:16  

와 맞추신게 대박 ㄷㄷ 

생각없이 찔른게 먹었네요

슬롯대장 01.30 13:16  

멋지네요 ㅎ

시아오빠 작성자 01.30 22:28  

감사합니다.

악어알 01.30 18:44  

적중 축하드려요~

시아오빠 작성자 01.30 22:28  

감사드립니다.

피파개고수 01.31 04:25  

와 축하드립니다!!

시아오빠 작성자 01.31 04:35  

감사해요 ^^

달콤한유혹 01.31 05:55  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.31 06:40  

감사합니다

블레스미 01.31 11:23  

적중 샤샤샤샤여~

♡우빈♡ 01.31 13:17  
축하드려요
봉봉봉봉 01.31 15:20  
적중 축하드립니다
키사라기 01.31 15:55  
추카푸카여 ㅡ
도시광사아안 01.31 18:56  
적중하신 거 축하드립니다.

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

하늘바람 02.01 05:52  
적중 축하해요~!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

귀공자 02.01 20:38  

축하합니다

제목