나도 이런행운이 안오려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이런행운이 안오려나

눈돌면쓰리깡 33 269 0

사실 다이아몬드 원석을 알아보기 어려워서 눈에 봐도 지나갈듯여 

줄 20개 내려오는데 일정벳 하는 쫄보가 무슨 ㅠㅠ.....

그래도 부럽네여 10 억정도하려나 

33 Comments
좋은날 01.29 06:19  
지나가도 돈도 못주서 받는데
저에게는 저런 행운은 안올듯...

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

히말 01.29 06:34  
그러게요 와도 모를듯 ㅋ ㅜㅜ
퍼스트 01.29 07:09  
개부럽네요ㅜ
노블 01.29 07:12  
이야 ㅎㅎㅎ
황도 01.29 08:04  
미국은 저런 행운이 소수지만 있죠 ㅎㅎ
상어개 01.29 08:14  
저걸 알아봤으니 가질 자격있네
귀공자 01.29 08:22  

이것도 진짜 행운이네요

스보리 01.29 08:34  
미국은 그래도 드물게저런게있네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

형왔다 01.29 08:55  
저런건 다 남에일ㅎ
아리스미 01.29 09:29  
헐 저게무슨.

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

봄날 01.29 09:45  
미국여행 ㄷㄷㄷ
더킹 01.29 10:25  

부럽다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.29 10:34  

크 너무 부럽네요 ㅠㅠ

부산초랭이 01.29 10:49  
땅파보니 흙만나오네
가을들녘 01.29 11:52  

부럽네요 ...

솔옴 01.29 12:43  

흐..우리나라에서 나오면 뻇길 듯..

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이보람 01.29 12:45  

미국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재넨 진짜 방장 사기맵임 ㅋㅋㅋ

악어알 01.29 13:21  

워 대단하다

마초 01.29 14:59  

난 저런거 어디 안나오나

킬러 01.29 16:15  

다이아몬드보다 석유나 터졌으면...

또봇임 01.29 22:36  
와 미쳣네 ㅎ
시베리아호랑 01.30 13:12  

진짜 될놈될이네여 인생 

키사라기 01.30 13:36  
부럽다 ㅎ
슬롯대장 01.30 20:09  
진짜 재수네요 ㅎ.ㅎ
도시광사아안 01.31 00:26  
오늘부터 땅 좀 파야 되나요.
달콤한유혹 01.31 01:52  
땅 파는게 보통사람은 아는듯

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 04:54  

와..될놈될이네여

블레스미 01.31 09:30  

와 대박인데여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 09:53  
대박
봉봉봉봉 01.31 09:54  
와 부럽네요ㅠ
챔피언 01.31 11:42  

와.......대박일듯

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

하늘바람 01.31 13:49  

저도 저런 행운이 왔ㅇ므좋겟네여..

깡따구 02.01 02:03  
저런 기회 있음 좋겠메요
제목