이거 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 추천

ALLWIN 40 281 0

기대없이 샀는데 생각보다 맛있어서 놀랐어요

비락보다 맛있고 밥알이 없어서 깔끔하고 좋은듯요 

가격도 싼편이니 함 드셔보세요~

40 Comments
황도 01.27 14:34  
어머니 입술이 심술이 났내요.ㅎㅎ
맛있게 드세요.
죔쑤 01.27 14:36  
비락보다야 맛있겠죠
형왔다 01.27 14:37  
비락은 이제 안팔릴듯
보보스11 01.27 14:40  

ㅠ_ㅠ저는 그식혜별로던대 !!

♡우빈♡ 01.27 14:41  
이거 맛납니다 ㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.27 14:44  

계피향안나는거는 다좋아요

돌아온장고 01.27 14:46  
사와보래야겟네 ㄳㄳ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

이긴다12 01.27 14:49  
맛나겠네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.27 14:56  

그래요 먹어봐야지 ㅎ

킬러 01.27 14:59  
이젠 비락의 시대는 지는군요
에스프레소 01.27 15:10  
김수미 시러여
짜릿 01.27 15:15  

맛있겠네요!! ㅎ 먹어봐야겠어요!! ㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

악어알 01.27 15:32  

마셔봐야겠어요

솔옴 01.27 15:39  
식혜 넘 맛나져 ㅎㅎ
아리스미 01.27 16:49  
사봐야겠네요
상어개 01.27 17:21  
식혜는 다 맛난듯
연양갱 01.27 17:27  
식혜 맛있죠 ㅎㅎ
나그네진 01.27 19:09  

맛나겠땅

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

욕망진상 01.27 22:05  

식혜 좋아하는데 일단 메모

키사라기 01.27 22:10  
마싯개드새여 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:59  
비락보다 맛있다니..♡ 꼭 먹어봐야 겠습니다~!!^^
시베리아호랑 01.28 01:06  
김수미김치도 ㄱㅊ던데음료시장까지
부엉이 01.28 02:06  

마싯을듯여 ㅎ

좋은날 01.28 07:29  
한번 먹어보고 싶네요
이보람 01.28 11:00  

식혜 맛나영 ㅎ_ㅎ// 저것두 맛나겠네영

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:46  

그림이 웃기네요 ㅎ

구나인 01.28 16:15  
식혜도 좋지요
도시광사아안 01.28 23:18  
저도 가끔씩 먹는데 맛은 있어요.

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

스보리 01.29 01:01  

한번먹어봐야겠네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

마초 01.29 02:20  

오 한번먹어볼게요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 04:58  
식혜 맛있죠 ㅎ
꺌꺌 01.29 08:23  

이거 식혜 맛있어여 ㅋㅋ

볼매 01.29 11:19  

식혜 먹어본지 오래됐는데..

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

블레스미 01.29 11:48  

맛나나보네여 ㅎ

귀공자 01.29 13:15  

오 식혜 오랜만이네요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

빅소 01.29 17:22  

ㅋㅋㅋ캐리커쳐 하나 잘 그렸네요 식혜 예전에 할머니가 자주 해주시곤 그랬는데 그립네요

피파개고수 01.29 20:16  

어우 저도 이거 배달시켯다가 먹어봤는데 맛좋아유

시아오빠 01.29 20:53  

식혜 달달하니 좋아요

챔피언 01.29 23:36  

오~ 맛나나요 ㅋㅋ

하늘바람 01.30 05:54  

식혜 맛있나보네여 ㅎㅎㅎ

제목