즐거운 토요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 토요일

ALLWIN 41 208 0

아주 푹 잤네요

지금부터 댓노나 하면서 드라마나 봐야지

그런데 주말에 베민 정말 조용하군 ㅋㅋㅋ

나라도 열심히 써야겠다

41 Comments
황도 01.27 14:23  
많이 좀 써주세요~ ㅋ
ALLWIN 작성자 01.27 14:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!

돌아온장고 01.27 14:25  

ALLWIN 작성자 01.27 14:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이모티콘 완전 마음에 드네요

댓노 잘하게 생겨서 다행~

형왔다 01.27 14:38  
가즈아
보보스11 01.27 14:39  

행복하고 좋은주말돼시길 바래여 !ㅋㅋ 주말엔 다들놀로가시니~ 

♡우빈♡ 01.27 14:41  
댓노가즈앗
1깡2깡쓰리 01.27 14:44  

댓노 가즈아~! 저도 1칸만 채우면되서 조금 더 열심히해봅니다 ㅜㅡ

이긴다12 01.27 14:49  
댓노 저도 참여요 ㅎㅎ
가을들녘 01.27 14:56  

열댓노해야죠 ㅎ

킬러 01.27 15:00  
주말에는 다들 여행 가시나 봐요
에스프레소 01.27 15:10  
즐감하세요
짜릿 01.27 15:15  

저도 해야 되는데...왜이리 귀찮은지...ㅎㅎ

악어알 01.27 15:23  

즐감하셔요~

솔옴 01.27 15:40  
저도 조금조금씩 해두고 있네요 ㅎㅎ
아리스미 01.27 16:48  
즐토~~
상어개 01.27 17:21  
즐건주말 되세요~~
연양갱 01.27 17:27  

좋은하루되세요~~!

나그네진 01.27 19:09  

즐토보내세요~

욕망진상 01.27 22:05  

즐토 되세요~

키사라기 01.27 22:10  
즐토요
슬롯해피 01.28 00:00  
올인님~♡ 즐거운 주말밤~♡ 즐거운 베민라이프 가쥬아~!!^^
시베리아호랑 01.28 01:06  
좋은하루되세요
부엉이 01.28 02:06  

좋은하루여

좋은날 01.28 07:29  
즐거운 주말 보내세요 화이팅
이보람 01.28 10:59  

좋은 주말 보내고 계시나용 ㅎㅎ

슬롯대장 01.28 12:46  

잠잘자는게 최고죠 ㅎ

구나인 01.28 16:16  
노가다 파이팅
도시광사아안 01.28 23:16  
이제 주말이 끝났네요.
스보리 01.29 01:01  

댓노 파이팅!

마초 01.29 02:20  

화이팅합시다!!

달콤한유혹 01.29 04:57  
좋은하루되세요
꺌꺌 01.29 08:22  

이번주도 화이팅입니다

볼매 01.29 11:19  

늘 좋은날 되세요~

블레스미 01.29 11:48  

즐토되시죠

귀공자 01.29 13:14  

댓노 드라마 최고겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빅소 01.29 17:21  

댓노 하면서 드라마 저는 멀티가 안되는편이라 무조건 끝내놓고 봐야하는데 부럽네요

피파개고수 01.29 20:16  

저도 유튭보면서 댓노나 ㅎ

시아오빠 01.29 20:53  

즐감하세요~ ^^

챔피언 01.29 23:36  

즐거운토요일보내셨나요

하늘바람 01.30 05:53  

주말엔 푹쉬어야죠 ㅎㅎㅎ

제목