구정 연휴 알바 구해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구정 연휴 알바 구해요

형왔다 36 275 0
미치겠네 알바들이 연휴때
다들 못나온다네요
알바없이 4일을 어떻게 버틸련지
막막 하네요

36 Comments
귀공자 01.27 14:13  

아악~~~~~~

♡우빈♡ 01.27 14:16  
요즘 알바 구하기 쉽지않나봅니다 ㅜㅜ
황도 01.27 14:18  
당근에 한번 올려보세요.
돌아온장고 01.27 14:19  

연휴때  장사도 많이닫을긴데

1깡2깡쓰리 01.27 14:45  

무슨일하셔요..?

가을들녘 01.27 14:54  

무슨일인데요

킬러 01.27 15:04  
갑자기 알바하고 싶어지네요
에스프레소 01.27 15:11  
오락실 알바 개꿀인데 ㅎ
짜릿 01.27 15:17  

자영업 하시는분들은 이럴때 참 힘들어요 ㅠ.ㅠ 저도 예전에 연휴 일할사람 구한다고 고생했던 기억이 있어요 ㅠ.ㅠ 

악어알 01.27 15:21  
사람이 요즘은 안구해짐

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

솔옴 01.27 15:41  
헐 너무하네 그래도 ㅠ 나와야지 ㅠ
아리스미 01.27 16:47  
헐... 걱정이시겠어요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

상어개 01.27 17:19  
어여 구하시길~~ㅜㅜ
연양갱 01.27 17:26  

아흐 사람구해지길ㅜㅜ

나그네진 01.27 19:10  

무슨일인가유

욕망진상 01.27 22:07  

구정에 안쉬고 일하세요?

키사라기 01.27 22:11  
구정은힘들죠
슬롯해피 01.28 00:02  
에구 ㅜㅜ 구정에 알바없이 하시면 큰일인데요 ㅜㅜ 대체인력 꼭 구해졌음 좋겠습니다..♡
시베리아호랑 01.28 01:07  
ㅠㅠ 참 난감한상황
부엉이 01.28 02:05  

ㅠㅠ

좋은날 01.28 07:31  
자영업자의 고충이죠
이보람 01.28 10:58  

저 할게요 링 낫어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:47  

진짜 자영업자들 힘들어요 ㅠ

구나인 01.28 16:17  
요즘 인건비도 비싸서..
도시광사아안 01.28 23:15  
요즘에는 알바 구하기도 빡세여
스보리 01.29 01:02  

연휴때 바쁜디 ㅜㅜ 아이고야

마초 01.29 02:19  

당근나라에서 구해보시길 

달콤한유혹 01.29 04:56  
아이고ㅠ