오늘부터 10장씩 땡겨야하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 10장씩 땡겨야하는데..

돌아온장고 44 299 0

맘만  먹으면  가능할듯한데

그넘의  맘이 문제로구나  ㅋ

주말에  금융치료 받으면  

가능할지도  ㅋ

44 Comments
스보리 01.27 13:51  
하루10장 거뜬하쥬 파이팅
돌아온장고 작성자 01.27 13:53  

나에겐  좀 무리가 ㅋ

악어알 01.27 13:54  

가능합니다. 가입시더

돌아온장고 작성자 01.27 13:59  

가즈아!

솔옴 01.27 13:55  
또 막판가서 못하시려고..얼른 마무리하세요
돌아온장고 작성자 01.27 13:59  

요번달은  해야지  ㅎㅎ

귀공자 01.27 13:57  

주말 집중 가요~~~

돌아온장고 작성자 01.27 14:00  

해보즈아!!

연양갱 01.27 14:07  

완빙 가즈아!!!

돌아온장고 작성자 01.27 14:07  

가보즈아~

보보스11 01.27 14:09  

장고님!! 완빙 가봅시다~ 

돌아온장고 작성자 01.27 14:10  

노력  노력  ㅎㅎㅎ  ㄳㄳ

황도 01.27 14:20  
2시간만 땡겨요~
돌아온장고 작성자 01.27 14:21  

30분이  돡인듯  보면  ㅎㅎ

가을들녘 01.27 14:52  

맘이 문제죠 ㅎㅎ 해야하는데 하긴싫고

돌아온장고 작성자 01.27 14:53  

가능할것도 같고  우째  ㅎㅎ

킬러 01.27 15:08  
도대체 저59장은 어떻게 모으는지?
학원 다니시나...
돌아온장고 작성자 01.27 15:15  

이바닥 제일 느린넘인데 ㅋ

에스프레소 01.27 15:13  
짤 바꿀때가 ㅋ
짜릿 01.27 15:19  

제가 더 느립니다!! ㅎㅎ 전 거의 포기상태...

전설이 01.27 15:44  

완빙한 상태에서 59장 여유분인가요

자게 내 눈에는 항상 장고님만 보이는데 우찐일인지 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아리스미 01.27 16:46  
화이팅입니다!!
상어개 01.27 17:16  
대단하시다~~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

나그네진 01.27 19:10  

완빙 가즈아

욕망진상 01.27 22:08  

금융치료 가즈아~

키사라기 01.27 22:12  
충분합니다 ㅡ
슬롯해피 01.28 00:05  
장고님~♡ 독기한번 품으시고 내달려 보시자구욧..♡
시베리아호랑 01.28 01:08  
주말엔 댓노달리죠 장고님
부엉이 01.28 02:02  

홧팅 

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

좋은날 01.28 07:32  
완빙 기원합니다 화이팅
이보람 01.28 10:57  
거의 다 왓네영~! 파이팅~!
슬롯대장 01.28 12:48  

10장씩 땡기시죵!

구나인 01.28 16:25  
충분합니다 파이팅
도시광사아안 01.28 23:14  
땡기시면 되죠.
스보리 01.29 01:17  

만빙가주아!!

마초 01.29 02:18  

아직도가능해요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 04:53  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 08:20  

저정도면 충분히 가능하죠 고고!

블레스미 01.29 11:47  

달려봅시다

빅소 01.29 17:18  

충분히 가능성있네요 화이팅해서 가보자구요!

피파개고수 01.29 20:14  

열심히 하셔야 ㅎ

시아오빠 01.29 20:55  

화이팅입니다~

챔피언 01.29 23:34  

할수있습니다~

하늘바람 01.30 05:51  

충분히 가능합니다 ㅎㅎㅎ

제목