완빙 할려면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 할려면?

황도 53 279 0
하루 15개는 무조건 받아야 하내?
이게 자게글 겁나 쓰는 방법밖에 없을듯?

말일까지 겁나 달리는 방법밖에 ㅎ

늦게 시작하니 괜히 촉박하게 생각되내요.
담달부터는  여유있게 가는걸로~

53 Comments
♡우빈♡ 01.27 13:38  
저 이달 댓노 거진 없었는데 어느덧 숫자하나 남아있네요 ㅋㅋㅋ 빙고 진짜잘 나오는듯 2월은 빡신달이죠?
황도 작성자 01.27 14:21  
2월달 쉽다고 하더라구요~ ㅎ
보보스11 01.27 13:41  

맞아요 ㅠㅠ 댓노해도 정말 잘 안주는거같더라구요 아직 1빙고도 완성 못헀어요 

보스님 ㅎㅎ 어저 아직 노빙 ㅋㅋ
돌아온장고 01.27 13:45  
나도 10장  ㅋㅋ  매일
스보리 01.27 13:51  
저도 1빙이라 하루 10장씩 목표로 ㅜ
같이 갑시다~^^
악어알 01.27 13:54  

하루종일 빡세게 갑시다 가능합니다.

솔옴 01.27 13:56  
댓글이 답입니다 ㅎㅎ
댓글이 이제 쓸대가 없어요 ㅋ
비제휴 가야되나? ㅋ
귀공자 01.27 13:58  

달려보아요~~~

황도 작성자 01.27 14:22  
넵~달려~~ ㅎㅎ
연양갱 01.27 14:07  

댓글이 더 빠를꺼에요 ㅎㅎ

황도 작성자 01.27 14:22  
쓸 댓글이 ㅋㅋ~
형왔다 01.27 14:15  
가능 합니다 달려보시죠 하루 몇십개 하신분도 게시던데
황도 작성자 01.27 14:23  
어제 30개 만들고
오늘은더이상 글들이 없내요.ㅋ
1깡2깡쓰리 01.27 14:46  

같이달려요 ㅎㅎ 저도 1칸남앗습니다!

황도 작성자 01.27 14:51  
금방 마무리 되겠내요~
가을들녘 01.27 14:52  

금방해요 ㅎ 힘들지만 ㅎㅎ

황도 작성자 01.27 23:49  
지금도 댓노중~ ㅋ
킬러 01.27 15:09  
아직까지 1빙도 해본적 없는데. .
1빙 하고 싶네요
하루에 최소한 2시간은 해야할듯~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

에스프레소 01.27 15:13  
삼일 컷 ㅋ
삼일은 안돼욧~ ㅋ
짜릿 01.27 15:19  

화이팅입니다!! 저도 화이팅!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

같이 화이팅~^^
아리스미 01.27 16:46  
댓노홧팅!!!!
황도 작성자 01.27 23:50  
댓노 고고씽~
상어개 01.27 17:15  
홧팅입니다~~~
넵 화이팅 할께요.
나그네진 01.27 19:11  

댓글이 답이다!

그걸 지금도 하고있습니다. ㅋㅋ
욕망진상 01.27 22:09  

완빙가요 가요..저도 완빙 목표로 댓노중..

가야죠~
이미 시작한거 ㅋㅋ
키사라기 01.27 22:12  
후게가요
황도 작성자 01.27 23:51  
후게도 가는중입니다~
시베리아호랑 01.28 01:09  
글이많아 가능할지도 ㅠ
부엉이 01.28 02:02  

홧팅 

좋은날 01.28 07:33  
할수 있으세요 화이팅 ~~
이보람 01.28 10:56  

완빙 가쥬앙~! 파이팅~!

슬롯대장 01.28 12:48  
완빙 응원함니다
구나인 01.28 16:25  
금방 가능합니다
도시광사아안 01.28 23:14  
날짜가 여유가 있을 때 해놨어야 돼요.
마초 01.29 02:18  

아직도 충분해요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 04:53  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 08:20  

하루 15개 충분해여!

볼매 01.29 11:22  

퐈이팅하세요

블레스미 01.29 11:47  

충분하죠 ㅎㅎ

빅소 01.29 17:17  

담달에는 여유있게 미리해서 꼭 완빙해요 저도 목표입니다!

피파개고수 01.29 20:14  

파이팅입니다!

시아오빠 01.29 20:56  

응원하겠습니다.

챔피언 01.29 23:34  

그렇죠 ㅎㅎ 완빙 합시다 ㅎㅎ

하늘바람 01.30 05:50  
완빙까지 파이팅입니다!
제목