피닉스때메 내돈이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피닉스때메 내돈이...

하노이잭팟 51 349 0

4쿼전까지는 잘하다가

뒤집혀 버리냐 

부커랑 듀란트 믿었는데

내 110콩.......... 

실제 잃은건 12.5콩인데...

110콩 잃은거 같다

51 Comments
1깡2깡쓰리 01.27 12:50  

피닉스하나틀리신건가요 ㅜㅜ 피닉스좀 혼나야겟는데요

하노이잭팟 작성자 01.27 13:09  

피닉스 한폴낙 ㅜㅜ

리치박 01.27 12:55  
와 너무 아쉽네요~~~~
하노이잭팟 작성자 01.27 13:08  

요게 오늘 깝샷이네요

♡우빈♡ 01.27 12:58  
아 이런거 진찐 넘 화나는데 ㅜㅜ 기운내십쇼 위원장님

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

4쿼전까지 100콩이 있을뻔했는데

사라졌습니다ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.27 13:10  
듀란트 부커 데리고도 피닉스 하는거보면 답답합니다
하노이잭팟 작성자 01.27 13:12  

3쿼전까지 이기고 있길래....

안심하고 일하다가

경기 끝나고 보니깐 충격이네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:16  
언제나 위원장님 잘되길 응원합니다 우리둘다 어서 어둠의 터널 벗어나봅시다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.27 13:43  

벗어나봐야죠!!!

우빈님도 할수 있습니다!!

♡우빈♡ 01.27 13:46  
결국 이달 마이너스 천 찍었습니다 중순에 플러스 천이었는데 ㅋㅋㅋ
소연신 01.27 13:02  
듀랭이가 역전을 좋아하네유
이기든지든 ㅋㅋ

하필 이기고 있어서 지는 역전이네요 

아휴 지고 있어야 이기는 역전할텐데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

에스프레소 01.27 13:08  
아까비
하노이잭팟 작성자 01.27 13:09  

까비 ㅜ

이상한나라 01.27 13:14  
아오 저도 피닉 땜에 조졌다요..개객끼들 요즘 사대 안맞네..
하노이잭팟 작성자 01.27 13:43  

햐..피닉스 나빳어요 ㅜㅜ

보보스11 01.27 13:20  

피닉스 여전히 ㅠㅠ 도미노팀이네 .. 하 ㅠㅠ 아쉽네요 

황도 01.27 13:21  
한폴 ㅜㅜ
아이고...
가을들녘 01.27 13:30  

아까비 ㅠ 아쉽네요

몽실아기 01.27 13:36  

한폴,, ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

솔옴 01.27 13:38  

아 너무 아쉬웠네요 ㅠㅠ

악어알 01.27 13:52  

와 너무 아쉽네요

귀공자 01.27 14:01  

아쉽네요 ㅠㅠ

연양갱 01.27 14:04  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

스보리 01.27 14:05  
한폴낙아쉽네요 ㅜㅜ
형왔다 01.27 14:17  
아쉽네요
죔쑤 01.27 14:42  
듀랑이가 예전같지 않더라구요
킬러 01.27 15:10  
역시 농구는 4쿼터죠.
체력이 관건
아리스미 01.27 16:44  
피닉스 끝발이 참 ㅋㅋ.
상어개 01.27 17:11  
아까비 ㅜㅜ
나그네진 01.27 19:12  

흐미ㅠ 너무 아쉽네요

욕망진상 01.27 22:11  

올해 피닉스하고 올챙이는 의적질중..ㅠ

키사라기 01.27 22:13  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 01.28 00:08  
에구 하노이님 ㅜㅜ 12.5콩 아쉽습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 01:10  
아이고 ㅠ 힘내세요
부엉이 01.28 02:00  

아쉽네요 

좋은날 01.28 07:36  
110콩 ㅜㅜ 드셨어야 하는데...
이보람 01.28 10:55  

하이고...ㅠㅠ 고생했습니다

슬롯대장 01.28 12:50  
폴낙이가 그렇습니다 ㅠ.ㅠ
구나인 01.28 16:28  
아쉽습니다
도시광사아안 01.28 23:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
마초 01.29 02:17  

아오 아쉽네요ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 04:50  
화이팅하세요