이달 처음 댓노해보려는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 처음 댓노해보려는데

♡우빈♡ 78 284 0
바뀐규정 적응이 쉽지않네요

후기댓글은 80원인데 비제휴는 10원이네요?ㅋㅋㅋ

비제휴 한줄은 그래서 귀신 나오나보네요  ㅋㅋ

78 Comments
on2020 01.27 10:56  
댓노 화이팅!
♡우빈♡ 작성자 01.27 10:58  
온님 오랫만입니다 오늘도 건승합시다
아리스미 01.27 11:00  
8배차이ㄷㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 01.27 11:02  
차이가 엄청나네요 ㅎㅎㅎ
봄날 01.27 11:17  
조금식 해도 금방 포인트 쌓입니다
♡우빈♡ 작성자 01.27 11:19  
넵 궁디 붙이고진득허니 해봐야겠네요
죔쑤 01.27 11:33  
손꾸락 맛사지하고 시작하세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 11:34  
자게는 글자 제한 없는거 맞나요? 한20분하니 손에 쥐나네요 ㅎ
중졸삥달이 01.27 11:37  

스트레칭 하고 고~~

♡우빈♡ 작성자 01.27 11:38  
간만이라 적응 힘드네요 ㅎ
스보리 01.27 11:58  

자게는 제한없어요 후기는 머리감싸고 단어조합해야되서 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.27 12:03  
후기는 창작수준이네요 ㅋㅋㅋ
강강 01.27 12:35  
성님 자게 훑는게 최곱니다 !!
♡우빈♡ 작성자 01.27 12:37  
과거여행중이다 탄력붙음 시간단 만원 나오긋노 ㅋㅋㅋ 올 10만가본다
가을들녘 01.27 12:46  

열댓노 해야죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:12  
쉽지만은 않네요
1깡2깡쓰리 01.27 12:56  

자유게시판만해도 바뻐요!^^

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:12  
바쁘고 힘들고
에스프레소 01.27 13:14  
달료달료 더더더더더
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:16  
정신 무장해서 다시 전진해봅니다
보보스11 01.27 13:27  

노가다에 뛰어보시려고하시는군요 ㅋㅋ! 

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:29  
노가다 올만에 합류합니다 ㅋ
황도 01.27 13:28  
어제비제휴 갔다가 빤스런 했습니다. ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:30  
비제휴 지지입니다 ㅋㅋ 갈곳 안되던데요
몽실아기 01.27 13:32  

후기도 글자수 늘어서 힘드네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:32  
후기는 머리 쥐어짜야되네요 ㅜㅜ
솔옴 01.27 13:38  
선자게 후후게 요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.27 13:39  
자게가 맛도리구나 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ
악어알 01.27 13:44  

자게가~~ 노다지요

♡우빈♡ 작성자 01.27 13:46  
노다지 인정합니다 ㅎ
연양갱 01.27 13:59  

후게는 너무 힘들어졌어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.27 14:00  
후기 빡시더라구요
형왔다 01.27 14:22  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:24  
올해만놀께 01.27 14:33  
자게만 열심히해도될듯해요
♡우빈♡ 작성자 01.27 14:39  
자게 노다지네요
짜릿 01.27 15:42  

저도 지금 노다지를 캐는 중입니다ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.27 15:47  
같이 노다지 수확합시다ㅎ
상어개 01.27 17:02  
홧팅~~~^^
♡우빈♡ 작성자 01.27 18:04  
네~~~~
나그네진 01.27 19:15  

홧팅입니당

♡우빈♡ 작성자 01.27 19:39  
욕망진상 01.27 22:15  

댓노 창조 경제 가즈아~~

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:45  
가즈앗 힘들긴하네요 ㅎ
키사라기 01.27 22:17  
후게도힘듬
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:45  
후게는 창작고통 동반 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 01:14  
인제 후기만하죠 대부분
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:46  
자게가 나은데요
부엉이 01.28 01:55  

홧팅 

좋은날 01.28 07:41  
이제 비제휴는...
비제는버려요 ㅋ
이보람 01.28 10:53  
비제휴...너무 한거 같아요 이러면 포인트 올려준 의미가 없지 않나영? ㅠㅠ;;
♡우빈♡ 작성자 01.28 11:09  
비제휴 한줄은 자동패스
슬롯대장 01.28 12:54  

전 자게랑 후기만 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.28 15:16  
자게만 일단하는중입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

Celebr… 01.28 15:08  
화이팅해보자요
♡우빈♡ 작성자 01.28 15:16  
화이팅요
구나인 01.28 16:33  
이젠 자게가 정답입니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.28 16:35  
자게 노다지네요
도시광사아안 01.28 23:05  
비재유는 갈 필요가 없어요.ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:21  
비제는 지지 ㅋ
마초 01.29 02:14  

금방하실거에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:22  
모이면 호랭이 밥주니 ㅜㅜ 속상합니다
달콤한유혹 01.29 04:37  
자게가 최고네요ㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:22  
자게가 짱이네요
꺌꺌 01.29 08:12  

자게에서만 놀아야한당ㅋ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:21  
자게가 최고네
블레스미 01.29 11:41  

자게만하시는게 답인듯요

♡우빈♡ 작성자 01.29 12:05  
그런거같네요
귀공자 01.29 13:10  

자게만해도 충분하네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.29 13:11  
자게도 버겁네요 ㅋ
빅소 01.29 17:06  

후게보단 그래도 자게가 더 좋지요ㅎㅎ

피파개고수 01.29 20:08  

ㅋㅋㅋㅋ비제휴는 아예 안가시는게

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

시아오빠 01.29 21:34  

비제휴는 안가요 ㅋㅋ

챔피언 01.29 23:30  

댓노 화이팅입니다 손가락풀고 가즈아~

비바라비다 01.30 01:20  

8배 차이네요 ㄷㄷ 

하늘바람 01.30 05:47  

후기댓글은 빡시더라구여 ㅎㅎ

제목