오랜만에 주말 푹 자려했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 주말 푹 자려했는데

악어알 53 216 0

일찍일어나서 롤좀 돌리고

자게 현생까지 마무리 했습니다.

오늘내일이면 5빙 할듯한데 다들 가즈아~~

53 Comments
아리스미 01.27 11:00  
5빙ㄱㅈㅇ
악어알 작성자 01.27 13:39  

완성했어유~~

봄날 01.27 11:17  
응원 드립니다 빙고 화이팅!
악어알 작성자 01.27 13:39  

화이팅!! 성공

죔쑤 01.27 11:34  
난 빙고 포기함요.숫자도 안나오고
악어알 작성자 01.27 13:40  

저 5일빡세게하니깐 되네요 힘내십시요!!!

중졸삥달이 01.27 11:37  

오빙고 가즈아~~

오빙고 성공~~!

스보리 01.27 11:58  

5빙가즈아 전이제 1빙 ㅠㅠ

가능합니다. 가즈아~

가을들녘 01.27 12:45  

완빙 가즈아 ..

완빙가즈아~

1깡2깡쓰리 01.27 12:56  

5빙가즈아~!저는 이제 1칸남앗습니다!

악어알 작성자 01.27 13:42  

빠르시네요~~ ㅎㅎ 저도 5빙 우선 성공!

에스프레소 01.27 13:15  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

악어알 작성자 01.27 13:43  
가즈아~~
보보스11 01.27 13:27  

5빙 가즈아~ ㅠㅠ 전 아직 1도못채웠는데 ! 

가능하십니다~~

황도 01.27 13:28  
5빙 가시죠~~~^^

5빙 가즈아~~

몽실아기 01.27 13:31  

화이팅입니다

화이팅요!!

솔옴 01.27 13:38  
오빙가셔야죠 ㅎㅎ
악어알 작성자 01.27 13:44  

오빙 완성!

연양갱 01.27 13:59  

오빙 축하드립니다!

형왔다 01.27 14:22  
화이팅 입니다
올해만놀께 01.27 14:33  
완빙 화이팅입니다
죔쑤 01.27 14:58  
추카합니다.완빙이라 ? 난 못해요
짜릿 01.27 15:42  

오빙 가즈아~~화이팅입니다~!!

상어개 01.27 17:00  
홧팅~~^^
나그네진 01.27 19:15  

고생하셨어용

욕망진상 01.27 22:16  

즐토되세요

키사라기 01.27 22:17  
완빙가여 ㅡ
시베리아호랑 01.28 01:14  
화이팅입니다
부엉이 01.28 01:55  

화이팅 

좋은날 01.28 07:42  
완빙 미리 축하드립니다
이보람 01.28 10:53  

완빙 가쥬앙~!~!

슬롯대장 01.28 12:54  

5빙고 ㄱ ㅏ즈앙!

Celebr… 01.28 15:08  
달려보자요오!
구나인 01.28 16:33  
빙고 파이팅
♡우빈♡ 01.28 17:46  
5빙갑시다
도시광사아안 01.28 23:05  
주말에 푹 쉬는 것도 좋죠.
마초 01.29 02:13  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 04:35  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 08:11  

빙고 화이팅입니다!

블레스미 01.29 11:41  

만빙달성하시길

귀공자 01.29 13:09  

현생까지 대단하십니다

빅소 01.29 17:05  

고생 많으셨네요 완빙까지 아자아자 화이팅입니다

피파개고수 01.29 20:08  

오빙 파이팅입니다

시아오빠 01.29 21:34  

오빙 응원합니다.

챔피언 01.29 23:30  

빙고 가즈아

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

비바라비다 01.30 01:23  

빙고도 화이팅~! 현생도 화이팅 ㅅㅅ 

하늘바람 01.30 05:46  

완빙까지빠이팅입니다~!

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

제목