드라마 한편~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 한편~

황도 57 269 0
동석이 형님 나온거 보러갑니다.
같다오면 자게글이 쭉쭉 있기를 바라며~

주말인 토요일 ~
다들 건승하시고  화이팅하세요.
전 잠시 휴식하러 갑니다.

57 Comments
악어알 01.27 10:51  

즐감하고 오세요

황도 작성자 01.27 13:29  
생각보다 재미는 없내요.ㅋ
아리스미 01.27 10:59  
재밌게보셔요
넵 잘보고 복귀했내요~
봄날 01.27 11:18  
시간 보네기에는
딱 시간보내기 좋내요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

중졸삥달이 01.27 11:38  

잘 쉬다 오세요~~

2시간 쉬고 복귀~
스보리 01.27 11:59  

재밌게 보시길 저는 재미없었네요 ㅋㅋ;;

황도 작성자 01.27 13:30  
사실 그닥입니다. ㅋㅋ
가을들녘 01.27 12:45  

잼나게보세요ㅎㅎ

황도 작성자 01.27 13:30  
그냥 보고 옴요~ ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.27 12:57  

요즘 재밋는거많아요~

이재 곧 죽습니다, 킬러들의쇼핑몰, 소년시대!

황도 작성자 01.27 13:31  
3개다 봤어요~
킬러가 1 2 회는재밌던데
3회부터 조금 별로 ㅋ
에스프레소 01.27 13:18  
즐감하세요
황도 작성자 01.27 13:31  
넵~복귀 신청합니다 ~
보보스11 01.27 13:27  

저는 오늘 새벽에봤습니다! ㅋㅋ 볼만합니다! 재밌게 보고오셔요! 

황도 작성자 01.27 23:51  
전 그저그랬내요 ㅎㅎ
몽실아기 01.27 13:31  
저도 겜한판 끝내고 보러가야겠네요 ㅎㅎ
황도 작성자 01.27 13:32  
그냥 볼정도입니다. ㅋㅋ
솔옴 01.27 13:37  
오오 재미있나영?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

황도 작성자 01.27 14:57  
안보는걸 추천요.ㅋ
연양갱 01.27 13:58  

푹 쉬세요~~!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

황도 작성자 01.27 14:58  
잘쉬고 왔어요~
형왔다 01.27 14:23  
쉬다 오세요
넵 감사감사~
올해만놀께 01.27 14:35  
즐드라마하시구 좋은하루보내세요
좋은하루 되세요~
짜릿 01.27 15:43  

즐감하시고 즐거운주말 되세요~!! 

황도 작성자 01.27 23:52  
짜릿님도 즐주되세요~
상어개 01.27 17:00  
즐감하세요~
잘보고 왔어요~
나그네진 01.27 19:15  

즐감하셔용!

ㅎㅎ 넵~^^
욕망진상 01.27 22:16  

재미있게 보세요~~

황도 작성자 01.27 23:53  
잘보고 다른거 머있나 찾는중? ㅋ
키사라기 01.27 22:17  
푹쉬세여 ㅡ
황도 작성자 01.27 23:53  
네~ㅎㅎㅎ
시베리아호랑 01.28 01:14  
재밌게 보세요 ㅎ
부엉이 01.28 01:54  

푹쉬세여 

좋은날 01.28 07:42  
즐감하세요 ~~
이보람 01.28 10:53  

잼게 보셧어용? 저능 별루드라구용;;

슬롯대장 01.28 12:55  

동석이형님은 무저건 봐야죠 ㅎ

Celebr… 01.28 15:08  
즐감하자요
구나인 01.28 16:33  
즐거운 일요일 되세요
♡우빈♡ 01.28 17:46  
즐감하세요
도시광사아안 01.28 23:05  
재미있게 보셨나요.
마초 01.29 02:13  
잇다가 볼려고요 저도 ㅎㅎ
달콤한유혹 01.29 04:35  
즐감하셨길
꺌꺌 01.29 08:11  

재밌게 보셨나요~?

블레스미 01.29 11:41  

즐감하셨길

빅소 01.29 17:05  

황야 보시는 분들이 많네여 어떤가요?

피파개고수 01.29 20:08  

즐감하세용

시아오빠 01.29 21:40  
황야 마무리가 그닥이였어요
챔피언 01.29 23:30  

잘쉬다오세요 ㅎㅎ

비바라비다 01.30 01:23  

휴식도 필요하죠 충전해서 건승요 ^^ 

하늘바람 01.30 05:46  

드라마 좋지여 잼나게 보시길 ㅎㅎ

제목