친구 거르는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구 거르는법

on2020 42 238 0
10 20 빌리는데
이유 물어보는 친구는
그냥 버리세요
그런넘은 친구 아님

예전
내가 술 사다 먹인게 몇백인데
30만원 빌리다가
별소리 다들어서
바로 손절 20년지기 친구였는데. .

쫌생이 쪼잔한넘 전부 버리세요

하긴.. 친구넘 한명있는
제가 얘기하는건 좀 글쵸.. .

42 Comments
박씨 07.12 10:29  

10~20 빌려주고 싶은데 정말 없으면요? ㅎㅎ 

on2020 작성자 07.12 10:30  
없다 끝 그럼 오케이 근데 있으면서 사유 물어보는 넘
박씨 07.12 10:32  

다 물어보고 안빌려주는 인간도 있어요 ㅋㅋㅋ 

저도 그 ㅅㄲ 손절

on2020 작성자 07.12 10:33  
버리는게 최고
관우 07.12 10:31  

유독 인색한 새끼들 있어요 

on2020 작성자 07.12 10:32  
버리세요
중졸삥달이 07.12 10:43  
자꾸 친구가 도박한다고 돈빌려달래요~조조 이세끼

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

on2020 작성자 07.12 10:45  
ㅎㅎ 이기면 두배
이상한나라 07.12 14:28  
ㅋㅋㅋ조조님 잘 지내시죠?? ㅋㅋ
on2020 작성자 07.12 14:38  
아 그 조조님 얘기하는거군요 ㅎ
아리야포커스 07.12 10:43  
버리겠습니다
넵~~
이곡동 07.12 10:43  

10 ~ 20 가지고 손절 잘 하셧네

그냥 모르는 사람
무소의뿔질 07.12 14:55  

근데 상대방 입장도.. 흠냐. 어렵다..

on2020 작성자 07.12 15:22  
어렵죠!
올해만놀께 07.12 15:41  
나이드니 대인관계가 더어려워지네요 ㆍ돈관계는 액수떠나 더 어렵죠 ㆍ
on2020 작성자 07.12 15:43  
인정합니다 믿을넘 없죠
시레기 07.12 17:03  
ㅋㅋ 돈빌리는 이유가 있으면 빌려주구.
on2020 작성자 07.12 17:11  
ㅎㅎ네네
우이우이 07.12 18:16  

꼭 그런애들 있쬬 ㅋㅋ

on2020 작성자 07.12 21:06  
글쵸!
유후훗 07.12 18:58  

그니깐요 ㅠㅠ

on2020 작성자 07.12 21:06  
네네
벵코우 07.14 02:18  

맞는 말씀입니다 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

on2020 작성자 07.14 09:35  
감사합니다
좋은날 07.14 04:34  
돈문제는 참 어렵네요
on2020 작성자 07.14 09:36  
힘들죠ㅜ
나카타 07.14 07:31  
어렵네여ㅜㅜ
on2020 작성자 07.14 09:36  
글쵸 ㅜ 좋은하루되세요
♡우빈♡ 07.14 17:09  
어렵습니다
on2020 작성자 07.15 09:57  
글쵸ㅜ
미슐리 07.15 01:34  
아고고
레버넌트 07.15 07:30  

어렵네요 ㅠㅠ

맞습니다 ㅜ
하와이안 07.15 09:21  
참 돈이 엮이면 어렵습니다ㅠㅠ
추해지죠ㅜ
쫑야2 07.15 09:31  

어렵죠.ㅠㅠ.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

글쵸ㅜ
마초 07.15 09:49  

에휴ㅠㅠ

on2020 작성자 07.15 09:58  
답없는
제목