여름이라 몸매관리도 할겸..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름이라 몸매관리도 할겸..

욕망진상 30 237 0

복싱 6개월 끊어버렸습니다.

지금 가서 운동 6개월 끊고 왔네요

집 바로옆에 MMA/주짓수하고 복싱있는데

MMA는 1개월 22만원 6개월기준 90만원이고

복싱은 1개월 16만원 6개월 72만원에 + 글러브준다네요 ㅋㅋㅋ

그래서 복싱으로..ㅋ

나이 먹고 운동하려니 겁도 나는데

이번에 금연결심하면서, 한달에 12만원정도는 나한테 쓸게 없을까 생각하다가

운동으로 결론짓고, 복싱배우기로 했습니다.

30년만에 첨으로 운동이란걸 해보네요 ㅋㅋㅋㅋ 

제발 배에 쌓인 지방만 좀 녹아 없어졌으면 좋겠어요..배가 너무 나와서 제가 거울봐도 

징그럽습니다 ^^

이열치열...더위를 더위로 이겨내봐요~~

그럼 굿밤들 되세요~~

30 Comments
새우깡포에버 06.03 23:25  

금연에 운동까지 대단한 결심이세요 ㄷㄷㄷ

처음에 힘드시겠지만 잘 이겨내세요 ^^ 

욕망진상 작성자 06.04 13:02  

금연은 항상 결심하는건데 이번엔 꼭 해보려고요

새우깡포에버 06.04 13:17  
제가 20년 넘게 피다 9년 11개월째 금연중인데
꼭 해야할 이유가 있는거 아니라면
그냥 태우시는걸 추천 드립니다 ㅠㅜ
쏘쏘 06.03 23:55  
대단한결심을 하셨네요
잘하셨어요
저도 살좀빼러 운동좀해야겠어요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.04 13:02  

운동해서 근력을 좀 키워야겠어요..근력이 엉망인거 같아서리

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

피파개고수 06.04 00:47  

오 멋지신데요

욕망진상 작성자 06.04 13:04  

사람이 멋져야할텐데 ㅎㅎ

단도왕다모아 06.04 06:18  

멋지시네여

욕망진상 작성자 06.04 13:05  

사람이 멋져야 할텐데..멋져져 볼게여~

가라가라고 06.04 13:31  
멋지십니다
커피프린스 06.04 14:49  

멋지신데요 

오뚝이 06.04 14:55  
오오 멋쟁이됩시다
시레기 06.04 15:15  
크 지방 태워버리죠
몽실아기 06.04 20:19  

빡센 운동하시네요 ㅎㅎ 화이팅입니다.

슬롯대장 06.04 23:12  

운동이 최고임니다 ㅎㅎ

배당의민구 06.05 00:10  
운동이답
좋은날 06.05 06:27  
좋네요 굿밤되세요
나카타 06.05 08:20  
굿밤되시구여
레버넌트 06.05 08:21  

살빼시고 훈남되세요 ㅎ

동무이 06.05 12:03  
운동 나이스입니다 ㅅㅅ