맛점들 하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하시길

돌아온장고 20 223 0

입맛도 별로라

쌍방합의하에 물냉에 불고기  추가  시키는  거로

저녁이나 이따가  든든히

먹고 또  잘려나?

다들  식사 맛나게하시길

20 Comments
수리남 2023.09.19 12:47  

저도 요즘 입맛이 없네요 .고등어조림이나 먹어야겠네요

돌아온장고 작성자 2023.09.19 12:47  

고등어  조림  좋지 입맛땡기는거  묵어..

수리남 2023.09.19 12:48  

그 좋은 입맛이 갑자기 조미료맛이 딱 싫어지더니 먹기가 싫어요

돌아온장고 작성자 2023.09.19 12:50  

조미료맛싫어지면  나가서  못먹음  당분간..네가한동안 미원맛  싫어해서  ㅎ

수리남 2023.09.19 12:51  

그니까요 .갑자기 그러네요.그래서 엄니가 보내준 반찬으로 집밥 몇일 먹었어요

Legend 2023.09.19 12:49  

돌아온장고 작성자 2023.09.19 12:51  

맛점하고 놀자~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

Legend 2023.09.19 12:52  

온슬 롤링중이에요 ㅋㅋㅋ

아직도 11바퀴 ㅠㅠ

사망하질 않길 바랄뿐입니다. ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.19 12:52  

맥출 기원!!!!

Legend 2023.09.19 12:54  

가즈아~

도시광사아안 2023.09.19 13:03  
맛점하세요
이긴다12 2023.09.19 13:08  
물냉 맛나게드세요 꾸벅
와라카키 2023.09.19 13:35  
챙겨드세요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.19 13:39  
맞점요
이게뭐야 2023.09.19 13:43  

맛점하세요 ~!

도리도리 2023.09.19 20:00  
맛점!!
한방구 2023.09.20 06:07  
맛있게 드세요
Celebr… 2023.09.21 15:16  

맛나게 먹자요오!ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.21 21:44  

식사 맛있게하세요 ~! 

시베리아호랑 2023.09.21 22:37  
식사하세요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

제목