[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 22 230 0

삼성 vs 한화 - 언더

오늘은 와이드너와 문동주 선발

언더 예상합니다.

근데 지금 대전 폭우 내린다는데????

배팅은 패스~

두산 vs 키움 - 두산 승

어제도 이기고 오늘도 이기고~~~~

NC vs SSG - 쓱 승

오늘 맥카티 선발인데

문학도 경기가 될지 안될지...흠....

롯데 vs LG - 헬지 승

오늘 롯데 반즈가 나오지만....

그래도 오늘은 엘지가 우세해 보인다

기아 vs KT - KT 마핸승

오늘 배당이 기아가 우세하다

나는 케티가 이길거라 보는데? 

이런날은 마핸승으로 강하게 가보자!!!!

이기동픽

헬지 승

쓱 승

두산 승

한화 언더

KT 마핸승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영 / 한화승리기원

22 Comments
이몽룡 2023.08.24 16:36  

건승입니다! ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.08.24 16:38  

건승!!!!

도시광사아안 2023.08.24 16:37  
놀래라
이기동 작성자 2023.08.24 16:37  

픽이 너무 좋아서 놀래셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.24 16:40  
음...
이기동 작성자 2023.08.24 16:41  

아니구나 ㅠㅠ

또 짤만 보셨구나 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.24 16:44  
당연히 짤만 보죠.
이기동 작성자 2023.08.24 17:02  

당연히...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.24 17:03  
당연한 거 아니에요.!!!????
이기동 작성자 2023.08.24 17:03  

너무 당당하게 얘기하니 할말이 읍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.08.24 16:38  
저것도 픽인줄
이기동 작성자 2023.08.24 16:40  

아.. 허접한 픽 올려 죄송합니다.

그냥 제 개인 생각으로 배팅하는거니 나쁘게 보지 말아주세요

고니친구 2023.08.24 16:42  

아뇨 마지막 짤보고 한말이에요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.24 17:02  

짤만보는 나쁜 베민 친구들 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.08.24 16:46  

스포츠 픽인가유??? 짤 픽인가유???

둘다 오케이 ㅅㅅㅅㅅㅅ

둘다 오케이~~~~

김전설 2023.08.24 16:47  
적중하시길
이기동 작성자 2023.08.24 17:04  

적중!!!!!

전설은시작된… 2023.08.24 16:47  

짤의 강도가 점점 거세집니다

기동님 질풍노도의 시기가 온건가

외로운가 봅니다.