날씨 처쥑이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 처쥑이네요

박짠호 18 227 0

과거에 에어컨 없는 시절에는 어떻게 살았는지 의문

현대에는 에어컨 틀고 선풍기 까지 틀어야 만족인데 

오늘 만족스런 하루 입니다 냉면에 괴기 먹고 나이스를 외칩니다

18 Comments
♡우빈♡ 2023.08.01 13:12  
냉면에 괴기면 나이스 외칠만여~
개덥네요 진짜

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

박짠호 작성자 2023.08.01 13:14  
붕어싸마코로 마무리요
유협 2023.08.01 13:13  
괴기ㆍ 처 ㆍ이거 내거임 ㅡㅡ

ㅋㅋ
박짠호 작성자 2023.08.01 13:14  

네 가져가시길~

유협 2023.08.01 13:16  
ㅋㅋㅋㄱ

오늘 장사 잘데시길 빕니다 빠니님ㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

박짠호 작성자 2023.08.01 13:22  
앞으로 박짠호라고 불러 주시길 ..
유협 2023.08.01 13:22  
짠호님ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.01 13:17  
에어컨 발명자는 신

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

부럽닭

황도 2023.08.01 13:20  
만족할만 합니다 ㅎㅎ~

션한거 드시고 천국 가시길

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.01 13:22  
에어컨 만든사람 노벨상 줘야죠 ㅎㅎ 
이긴다12 2023.08.01 13:36  
에어컨 짱짱 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.01 13:52  

과거 보다 더 더우니....-ㅅ- 그때는 살만 했겠졍...

피파개고수 2023.08.01 14:55  
에어컨 진짜 어케 살까여ㅜㅋㅋ
피파개고수 2023.08.01 14:55  
에어컨 없이
솔옴 2023.08.01 15:22  

너무 덥네요
슬롯해피 2023.08.01 17:50  
냉면에 괴기면 아주 굿조합니다~!!^^
제목