온슬 2월달

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 2월달

HSs97 3 226 0

두두둥!! 2월달 온슬 한동안바빠서 이용을 자주못했지만 

2월달은 꼭 명예의전당 목표로 도즈언...사실상 유저 많아져서 기본 2000배이상해야하지만 순위안에 다시한번 들고싶다..(12월달꺼 4등 ㅎㅎ)

그리고 달마다 출첵에보면 이벤트 엄청많던데 하나하나 돈아껴가며 신경써서 넣어야겠네요 ㅋㅋ

주말엔 입금 20프로 랑 n번째 입금자 랜박지급 ....이것또한 신중하게 입금해야겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록운이지만..ㅎㅎ

그리고!!발렌타이데이 가위바위보쿠폰 50충 하면 주는데 제발 이기고 100쿺 갑시다 다들 그후론 

2월말에 오링이벤트랑 만근이벤트있던데 만근이벤트는 이미탈락이고..ㅠㅠ

이떄동안 이용하면서 1000배이상 한5번정도 먹은거 외엔 별로없지만

프로모션에서 여러이벤트 때문에 쿺을 엄청챙겼네요 ㅋㅋㅋ 쿺출도 무시못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 언젠간 명예의전당 과 이달의슬롯 ......딱 2번씩만 당첨됬으면 좋겠네요

3월달부턴 이벤트 보고 돈아껴가며 투자해야겠네요 ㅎㅎ

다들 온슬 쿺 쪽쪽 빨아먹고계시지요!!? 여러 이벤트 없어지기전에

다쓸어갑시다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

3 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 11:11  

온슬롯 최고 

중졸삥달이 2023.02.08 11:50  

온슬 혜자죠~~

슬롯ss 2023.02.08 12:51  

좋죠 ~!

제목