17렙~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17렙~!

capita… 26 544 0

귀여우시겠지만 17렙입니다.

다음 릴레이까지 31만들기 도전~!!

형님 누님들 쫓아서 열심히 달려보겠습니다!!

즐거운 저녁시간 되세요!! :-)

26 Comments
솔메말iw 2023.04.15 17:47  
금방이에요
capita… 작성자 2023.04.15 20:06  

어디까지가 금방일까요?ㅋㅋㅋㅋ 솔메님은 하늘에 계시고 일단 31 한번 가보겠습니다!ㅎㅎ

먹고또먹고 2023.04.15 17:48  

ㅊㅋ드려요

capita… 작성자 2023.04.15 20:07  

ㅋㅋㅋ 귀엽죠 17. 17살같네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 17:49  

금방금방 달리실수 있슴다!! 홧팅!

capita… 작성자 2023.04.15 20:07  

섹궁님 앞자리 바뀌셨네요!! 반백살 축하드려요!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 20:12  

ㅎㅎㅎ 이제 다시 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋ

이틀에 1랩 힘들꺼같아요 이제 ㅋㅋㅋ 3~4일은 무조건 잡아야할듯 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.15 20:38  

아휴 50렙에서 하루 1렙업 하려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 베민운영자분들을 포섭하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 20:50  

정신줄 놓고 달리면 가능할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 20:53  

정신줄 놓으면 가능한가요? 50렙에서?ㅋㅋㅋ 진짜 해내시면 미친거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 20:54  

4만포 채워야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로만 하면 1333개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 20:56  

글로해도 130개 가까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 전 31까지만 달려보겠습니다''ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:05  

ㅋㅋㅋㅋ 포기 노노에요!!!!

글은 항상 올라오니까 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 21:10  

ㅋㅋㅋㅋ 일단 저에게는 너무 먼 세상이라 쳐다보고 있으면 현기증나요 ㅋㅋ 내 앞길이나..ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:13  

차분차분히 ㅋㅋㅋㅋ 아직 4~50은 너무 머니까 30부터!

capita… 작성자 2023.04.15 21:17  

일단 20부터?ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:42  

일단 20부터 고고씽~!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.15 21:45  

네엡~!!

이상한나라 2023.04.15 17:58  
가요가요~~
capita… 작성자 2023.04.15 20:08  

달려갑니다앙~~~

레버넌트 2023.04.15 22:13  

17랩 부럽습니다. 

capita… 작성자 2023.04.15 22:20  

ㅋㅋㅋㅋ 귀요미입니다 

중졸삥달이 2023.04.15 22:50  

열랩가즈아~~

capita… 작성자 2023.04.15 22:51  

열개 더 올라가즈아~!

비바라비다 2023.04.20 12:42  

오호 ~ 벌써 20이네요

랩업 31까지 쯔압~~! 

capita… 작성자 2023.04.20 14:14  

이제 성인이니까 담배피고 술마시고 할거예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목