우취 간절히 희망합니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우취 간절히 희망합니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 22 510 0
라인업 실화임?

유강남3번
이학주 선발?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나균안 완봉말고는 진짜 노답아님?

에허

22 Comments
도시광사아안 2023.04.15 17:02  
학주????

방수포 걷었습니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:04  
놋데서 젤 쓸모없는 색히가 학준데 ㅋㅋㅋ 오늘도 지지요 개학주 무안타 1병살 1에러 예상여
삼써엉 축하합니다 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.04.15 17:06  
티비보니 비가 계속 오긴하네요
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:08  
빗방울 제법 굵은디 ㅋㅋㅋ혹시?
도시광사아안 2023.04.15 17:13  
제가 우취바랍니다!!!!!

하자마자 뚜까맞노ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:25  
잔루 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.15 17:26  
먼놈이 맨날 점수주노ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:28  
이팀이나 저팀이나 ㅋㅋㅋ 문제 투성이 올도 시궁창쌈 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 슬프냐 진짜

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

구나인 2023.04.15 17:08  
저 지금 칠곡인데 여긴 해 뜨는데ㅋㅋㅋ
구나인 2023.04.15 17:03  
대구 해 뜨고 있습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:05  
아 ㅜㅜ 취소 가능성 없나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 에이스 출격인데 돌튼이 라인업 저따구로 짰네요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:06  
삼성서 버린 이학주 왜 집어왔을까요?ㅜㅜ
구나인 2023.04.15 17:08  
이학주가 그래도 한때는 유망주였는데..ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:38  
코미디프로 잘보고 계십니까?ㅋㅋㅋ 돌겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 17:26  

야구시간 깜빡하고 포교하고 겜갔다가

조급함에 바린이 깡뱃했는데 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:29  
원래 그런겨 ㅋㅋㅋ 포인트 출금이 쉬우면 재미 없지 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 17:31  

포인트 다시 모아서 내일 도전하겠슴다!!

그나저나 균안이 뺴고 투수들 성적이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 17:38  
방금 플라이 실책 이거 한동희가? 와 개색 진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 17:39  

그러고 웃으면서 들어오는거 보셨어요??

순간 뺨때리고싶었어요

노갈신 2023.04.15 17:37  

취취!!

중졸삥달이 2023.04.15 22:53  

취소가 안되네요 ㅠ,ㅠ

비바라비다 2023.04.20 11:27  

경기 어땠나요 !

제목