아 개열받네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 개열받네 ㅋㅋ

소연신 47 323 0
다저스 잘하고 있는데

뭔 버저비터 3점으로 역전이여
뽀록으로 백보드 맞고 ㅋㅋ

아 6콩이 없어지네 ㅋㅋ

47 Comments
꺌꺌 03.18 21:11  

아 나두갔는딩

ㅋㅋㅋ젠장

소연신 작성자 03.18 21:12  
언더랑 다저스 갔어?
꺌꺌 03.18 21:12  

넹ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 03.18 21:13  
그거 3콩이랑
다른거 3콩 갔는데
다른거는 순항중이긴 한데

그래도 열받네 ㅋㅋ 언더 다된건데
꺌꺌 03.18 21:14  

전 언더는 보지두않았어여

당연히 먹겠거니 해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 오잉??5쿼??뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 03.18 21:15  
짱농 2개 삼성플 1개 3배짜리 갔는데
이건 되겠다 짱농 오버라서
연장 필요없다 ㅋㅋ
소연신 작성자 03.18 21:16  
180.5 넉넉하게 갔는데 185점이네
꺌꺌 03.18 21:19  
아오 뭘 해도 안되네여
소연신 작성자 03.18 22:12  
아 ㅈ도
순항중인게 침몰될거 같다 ㅋㅋ
안풀린다 ㅋㅋ

4쿼 기대해본다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

솔옴 03.18 21:22  
꼭 거기서 버져를…

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

소연신 작성자 03.18 21:32  
아 개농
파르페소냐 03.18 21:29  
아쉽습니다
소연신 작성자 03.18 21:32  
오뚝이 03.18 21:33  
스포츠도 뒷발이있네..
소연신 작성자 03.18 22:50  
있네요 ㅋㅋ
갓센세 03.18 21:52  
저도 한폴..ㅜㅜ 180짜리 나가리
소연신 작성자 03.19 16:22  
헐 ㅜㅜ
리치박 03.18 21:56  
아쉽네요
소연신 작성자 03.19 16:23  
아쉽네요 ㅠㅠ
에스프레소 03.18 22:12  
으악 육만원 까비
ㅜㅜ
슬롯대장 03.19 10:25  

아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아쉽네요
스보리 03.19 10:43  

아쉽습니다

아쉽네요
욕망진상 03.19 12:12  

저두 언더벳해서 망 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 언더겜인데
배당의민구 03.19 13:39  

화푸세요

마초 03.19 14:48  

버저라니 ㅠㅠ

소연신 작성자 03.19 16:22  
ㅜㅜ
아늬눈 03.19 18:43  
버저 ㄷㄷ
소연신 작성자 03.19 21:03  
ㄷㄷ
라하하 03.19 21:57  

버저지리네요

소연신 작성자 03.20 16:28  
아 ㅜㅜ
보보스11 03.20 02:27  

ㅠㅠ다음엔꼭 올킬기원하겠습니다 ㅠㅠ

감사합니다
귀공자 03.20 15:09  

아쉽네요 

아쉽네요
바코대 03.20 17:59  

아 버저비터가 제일싫죠 정말 ..

소연신 작성자 03.20 21:32  
ㅜㅜ
시아오빠 03.20 18:36  

버저 아흐 ㅠㅠ

소연신 작성자 03.20 21:32  
속상하네요
꼬마마녀 03.21 03:33  
힘내세요ㅜㅜ
천천히살자 03.21 08:32  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

레버넌트 03.21 10:31  

아오 아쉽네요 ㅠ

해물파전 03.21 10:53  
아휴 버저가 ㅠ
제목