릴레이는 방식이 혹시 어떻게되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 방식이 혹시 어떻게되나요?

바코대 35 288 0

어떤 방식인건가요?? 궁금하네요 ..

여기는 계좌거래도 안되지 않나욤???

공지 찾아봐도 안보이는것 같아서 혹시 방법좀 설명해주실...착하신분없을까용

35 Comments
에스프레소 03.18 20:21  
조회 해바여
바코대 작성자 03.19 14:15  

네..ㅎㅎ

꺌꺌 03.18 20:39  

미스베민이 참여공지를 올리면 거기에 참여합니다 댓글 달면되여

그럼 당첨자 뽑을꺼고 

1번주자부터 4번주자까지 뽑혀요

1번주자 40만포 시작으로 성공시 포인트 그대로 다음주자한테 넘어가고

실패시 -10만포 다음주자한테 넘어갑니다

내가 만약 성공한다면 받은 포인트 만큼 문상 사서 베민 텔레로 보내시면되고

실패하면 인증하고 끝!

바코대 작성자 03.19 14:16  

아 문상으로 구매하는식으로 4번까지 뽑고 10만포씩 차감이군요 ..ㅎㅎ 감사합니다!!!!

솔옴 03.18 21:25  
친절한 꺌꺌님..
바코대 작성자 03.19 14:16  

대박 친절하시네요 ㅎ

오뚝이 03.18 21:28  
모든설명은 꺌꺌이가 끝냈다
바코대 작성자 03.19 14:17  

완전 친절하시네요 ㅎㅎ

소연신 03.18 21:33  
오 꺌
바코대 작성자 03.19 14:18  

꺌님 대박.

짜장면닭볶음 03.19 02:24  
저도 잘 모름ㅜ

네ㅜㅜ 

슬롯대장 03.19 10:27  
당첨이죠 머..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

당첨이 되긴 해야긴 하겠네여ㅠ

스보리 03.19 10:45  

위에잘 설명해주셨네유

네 맞아요 친절하시네요

욕망진상 03.19 13:15  

상품권으로 구매해서 텔레그램으로 전달~

아 텔레로 전달이군요

배당의민구 03.19 13:40  

릴레이입니다

ㅎㅎ

마초 03.19 14:47  

당일되면 알려주시는분들 나왕 ㅛㅋㅋ

바코대 작성자 03.19 23:56  

아하 .ㅎㅎ감사요

아늬눈 03.19 18:45  
릴레이요
바코대 작성자 03.19 23:56  

네..^^

라하하 03.19 21:56  

말그대로 릴레이

바코대 작성자 03.19 23:57  

그렇군요 ,

보보스11 03.20 02:26  

릴레이시작할떄 공지나와용! 

바코대 작성자 03.20 15:27  

아하 그렇군요'

귀공자 03.20 15:08  

공지 나오면 잘 나와있씁니다

바코대 작성자 03.20 15:27  

네엡 고맙습니다.

시아오빠 03.20 18:35  

공지 확인 부탁드립니다

꼬마마녀 03.21 00:52  
공지 확인요!
천천히살자 03.21 08:30  
공지 보시고 하시면됩니다!
레버넌트 03.21 09:18  

릴레이 은근 복잡합니다 공부하고 참여 하세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

해물파전 03.21 10:52  
공지확인요
제목