바카라 진짜 못하네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 진짜 못하네요 ㅠㅠ

시아오빠 40 305 0

한판만 이기면 고만하자는 마음으로 시작한건데

요즘 한판을 이겨본 기억이 없네요..

3.6만포가 또 사라지니 현타 오네요..

한동안 포바를 끊어봐야 겠어요..

40 Comments
욕망진상 03.13 19:12  

저도 매번 이래요 ㅠㅠ 저는 깡쳐도 깡 안쳐도 이럼 하...포겜 안할수도 없고 할수도 없는 계륵같은 존재.

시아오빠 작성자 03.13 19:13  

한판을 못 이기네요 ㄷㄷ

봄날 03.13 19:15  
저도 오늘 다털렸습니다 ㅎ
시아오빠 작성자 03.13 19:29  
당분간은 포바 안할래요 ㅠㅠ
오뚝이 03.13 20:32  
ㅜㅜㅜ 수고하셨어요 0포클럽 가입했슴다
시아오빠 작성자 03.14 09:50  

제로포클럽 탈퇴하고 싶어요 ㅠ

대박사나이 03.13 20:56  
포바현타와요ㅜ안해야되는데 힘들죠 ㅜ

현타 크게 오죠

솔옴 03.13 21:15  
포바는 유독 더 어려운 듯요 ㅠ

너무 어렵습니다

한방메이드 03.13 22:20  

너무어려워요 포바ㅠ

이기질 못해요 ㅋ

에스프레소 03.13 23:04  
포겜 은 어렵네요

당분간 멀리 하려구요

꺌꺌 03.14 07:07  

으아ㅠㅠ힘내세여

시아오빠 작성자 03.14 09:51  

으아~ 속상합니다

오늘부터아귀 03.14 09:19  

ㅜㅜ 파이팅하세요

시아오빠 작성자 03.14 09:51  

화이팅입니다

좋은날 03.14 14:18  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅
시아오빠 작성자 03.14 14:31  

힘내야죠 아자!

박짠호 03.14 14:51  

어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.14 14:52  

진자 어렵습니다 

귀공자 03.14 23:59  

아이고야 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.15 07:58  

진짜 못하네요 ㅠㅠ

배당의민구 03.15 09:43  

ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.15 14:24  

ㅠㅠㅠ

마초 03.15 11:00  

동지여ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.15 14:25  

마초님은 저의 동지입니다 ㅎ

지략가 03.15 13:45  
저도 마찬가지 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.15 14:25  

지략가님도 동지시네요 ㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

보보스11 03.15 14:42  
ㅜㅜ그냥 포모아서 포교하시죠
시아오빠 작성자 03.15 14:46  

손이가요 손이가 ㅋ

지담어 03.15 22:16  

저는 그냥 모아보려고요ㅠ

슬롯대장 03.15 23:42  

포바 진짜 현타옴니다 ㅠ.ㅠ

시베리아호랑 03.16 01:00  
힘내세요 ㅠ
아늬눈 03.16 11:05  
힘내세용