하...댓노가 어려운이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...댓노가 어려운이유

욕망진상 34 240 0

저같은 경우는

댓노 조금하고, 포겜하러 들어가다보니

댓노를 어디서부터 했는지 모르겠네요..

글쓰려고 하다보면 글이 있고...

또 글이 있고..

찾다가 귀찮아서 포기하게되염..

아호...72시간 전으로 가서 연어처럼 거슬러 올라와야 되나??

34 Comments
레버넌트 03.12 06:08  
제이야기인줄 ... 포바로 2만포 또 날리고 멘붕왔네요 ㅠ
욕망진상 작성자 03.12 06:16  

저도 맨날 날려서 ㅠㅠ

꺌꺌 03.12 06:09  

게시글 번호 있자나여

메모해두세여

욕망진상 작성자 03.12 06:16  

게시글 번호를 못외우겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.12 06:21  

메모해둬야죠 ㅋㅋㅋ

시바견월월 03.12 06:33  
여기는 양호한편이죠 ㅋㅋ 
욕망진상 작성자 03.12 08:27  

그렇죠 ㅋㅋㅋ 다른곳에 비하면 ㅋ

♡우빈♡ 03.12 08:46  
날짜 찾는거 짜증ㅋ
욕망진상 작성자 03.12 08:51  

그니까염...날짜찾는거 짜증납니다 ㅎ

오뚝이 03.12 09:10  
하나하나찾고 기억하기..
욕망진상 작성자 03.13 11:00  

제가 그걸 잘 못해서 ㅋ

중졸삥달이 03.12 09:27  

전 그냥 포기 안해요^^

오호 좋은 정신..

솔옴 03.12 12:25  

댓노 힘들죠 ㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

네 댓노 너무 힘들어요

바코대 03.12 12:32  

맞아요 그게 참 힘들죠 ㅎ

욕망진상 작성자 03.13 11:01  

댓노 힘들어요

좋은날 03.12 14:30  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ

시간 지문과 바꾸는 댓노

한방메이드 03.12 14:32  

한번에 모으기가 빡세네요./.

모아서 포겜주기 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.12 14:38  
댓노 어렵네요ㅠ

댓노 빡시요..

슬롯해피 03.12 23:21  
참으로 힘든 댓노입니다 ㅜㅜ

모아서 포겜만 안가져다주면...

마초 03.12 23:36  

화이팅합시다

화이팅입니다.

지략가 03.13 13:05  

화이팅하세용

욕망진상 작성자 03.14 00:11  

화이팅입니다~

귀공자 03.14 12:02  

댓노가 힘들긴해요

시아오빠 03.14 15:07  

댓노 너무 힘들죠..

저는 창을 두개 띄어서 댓노중인늠과

아닌늠으로 구분해서 댓노해요

그러면 댓노중인게 어디까지 했는지 남아 있거든요..

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

하늘바람 03.14 15:58  

진자 어렵져..

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

꼬마마녀 03.14 17:55  
어렵죠ㅜㅜ
악어알 03.14 19:50  

어려워요

제목