후우 =_= 한숨만~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후우 =_= 한숨만~

라스무늑 38 257 0

설날 앞두고

너무 큰 대패를 겪으니

극복이 안되네요

차승원의 극복,,

38 Comments
솔옴 01.29 00:41  

꼭 극복하시길 바래요 ㅠㅠ 루징부터 잘 출금하시길!!

라스무늑 작성자 01.29 00:42  

바카라 자신이없어서 스포츠 다폴더 다깔았어요 ㅋㅋ

돌아온장고 01.29 00:41  

라스무늑 작성자 01.29 00:44  

ㅋㅋㅋ 이짤을 갖고계실줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 01.29 01:51  
장고님~♡의 짤창고의 규모는 대체..^^;;
욕망진상 01.29 00:46  

음...페이백 들어오는걸로 살살 올려서 극복해보세요~

라스무늑 작성자 01.29 00:50  

12시에 들어오는건 다 스포츠깔앗구 ㅋㅋ

뱃계열은 다 스포츠단폴갈라구여 ㅋㅋㅋ

보보스11 01.29 00:52  

라스님 1시 롤 가셔야죠 !! 

라스무늑 작성자 01.29 00:58  

대기중임니다 ㅋㅋㅋ

아리스미 01.29 00:54  
극복하시길...
달콤한유혹 01.29 01:47  
스포츠로 복구하시길
퍼스트 01.29 01:50  
화이팅하세요!!
스보리 01.29 01:50  

차근차근 올라가보시죠잉 ㅜㅜ

슬롯해피 01.29 01:52  
라스무늑님 ㅜㅜ 극복이란 단어도 너무 좋지만..주제 넘을수 있으나..심기일전..! 이 단어를 꼭 올리고 싶습니다..♡
한방구 01.29 03:54  
화이팅요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

좋은날 01.29 04:33  
복구 하셔서
따뜻한 명절 보내시길
상어개 01.29 07:10  
곧 복구하시길 기원합니다
노블 01.29 07:22  
얼른 복구 하세요 ㅠ
황도 01.29 08:24  
할수 있어요.
화이팅입니다.
레버넌트 01.29 08:40  

복구 잘하시길..

가을들녘 01.29 09:37  

복구 응원합니다 ...

중졸삥달이 01.29 10:46  

극 복~응원합니다

부산초랭이 01.29 10:59  
설ㅜㅜ 저도비참해질예정
이보람 01.29 12:33  

곧 나갈돈이 태산인뎅...ㅠㅠ 후잉...ㅠㅠ

악어알 01.29 13:09  

아유 극복하실수잇으실겁니다. 

마초 01.29 14:23  

그윽보옥~

시베리아호랑 01.30 13:19  

아이고야 ㅠㅠ

키사라기 01.30 13:42  
파이팅이요 ㅡ
슬롯대장 01.30 20:17  

극복 화이팅요!

볼매 01.30 20:34  

퐈이팅입니다~!!

챔피언 01.30 23:42  

대패ㅠㅠ 힘내시길바랍니다ㅠ

도시광사아안 01.31 00:10  
잘 이겨 내시길 바랍니다.
꺌꺌 01.31 04:42  

극복하시길여!!

블레스미 01.31 09:17  
한숨만느네여 ㅠㅠ
봉봉봉봉 01.31 09:39  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 09:50  
힘내세요
하늘바람 01.31 12:57  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

귀공자 01.31 22:11  

아이고 이런 ㅠㅠ

제목