포겜 무한동력 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 무한동력 ㅋㅋ

마초 73 349 0

폰으로 포겜슬롯 돌려놓고

pc로 댓노하는데

계속 돌아가네요 ㅋㅋㅋㅋ 2만포에서 돌렸는데

아직도 계속돌아가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고추는 언제터지지?

73 Comments
죔쑤 01.27 03:08  
곧 터질겁니다 아주 크게
마초 작성자 01.29 01:32  

결국안줫어요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.27 03:16  

빅고츄가즈아 ! 

안주네요 에라이 ㅋㅋ

보보스11 01.27 03:41  

꼬추야 한번 터지자!! ~

좀주라 ㅠㅠ

좋은날 01.27 03:56  
대승 하시길 바랄게요 ~
1깡2깡쓰리 01.27 04:34  
포겜 오토로 돌려놓고
댓노하면 실시간적용되서 머니가 계속 리필되나여!? ㅋㅋㅋㅋ새로운정보인ㄱ데여!?
마초 작성자 01.27 04:36  

계속리필됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 잘안줄어들어요 결국엔 줄어들긴하는데

귀공자 01.27 08:22  

고추야 빨리 좀 터져라 ㅠㅠ

안주더라고요 ㅠㅠ

황도 01.27 08:35  
좀터져야 재미가 있는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:33  

참안줍니다 ㅠㅠ

형왔다 01.27 08:48  
화이팅 입니다

화이팅합시다!

중졸삥달이 01.27 09:11  

터져라 고추야~~

좀주라 ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:41  
곧휴 야 젭알

제발!!

가을들녘 01.27 09:42  

터졋나요 ㅎ

안줬어요 ㅋㅋㅋ

또봇임 01.27 10:32  
젭알. ㅠㅠ고ㅜㅊ야
마초 작성자 01.29 01:34  

주라주라~

악어알 01.27 10:33  

아유...터져야되는데

안주네요 ㅎㅎ

봄날 01.27 11:35  
한번 터져라!!!

주라좀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

스보리 01.27 13:16  

무한동력 함 해봐야되나 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ비추천이요~

연양갱 01.27 13:41  

고추 터져 주라주라!!

안터졌슴다 ㅋㅋ

솔옴 01.27 15:49  
ㅋㅋㅋ 100벳하면 안줄겠는데요
마초 작성자 01.29 01:35  
결국엔 줄긴줄더라고요 ㅋㅋㅋ
상어개 01.27 16:15  
영히 돌아가라~~

화이팅합시다!

올해만놀께 01.27 16:43  
고추 어렵댜요 ㆍ 큰거 터지길요

건승하세요~

나그네진 01.27 19:50  

안터지네요 진짜 ㅠ

드럽게안줍니다 ㅎㅎ

키사라기 01.27 22:27  
파이팅이요 ㅡ

화이팅합시다!

부엉이 01.28 01:36  

화이팅 

마초 작성자 01.29 01:36  
ㅎㅇㅌ~
시베리아호랑 01.28 01:42  
화이팅입니다

화이팅합시다

이보람 01.28 10:36  

무한동력은 동력인데....안터지면...;;

결국 다녹았어요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.28 13:08  

넘안터짐 ㅠ.ㅠ

안주더라고요 ㅠㅠ
Celebr… 01.28 14:44  
힘내보자요!

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

화이팅합시다!

구나인 01.28 16:51  
제가 그러다 포인트 다 까먹었네요ㅋㅋ

저도요 ㅋㅋㅋ

볼매 01.28 21:03  

포겜 으흠..

따라하지마세용 ㅋㅋ

도시광사아안 01.28 22:28  
포인트 게임 너무 어려워요.
마초 작성자 01.29 01:37  

안줍니다 ㅠㅠ

욕망진상 01.28 23:15  

포슬 너무 어려워요 

마초 작성자 01.29 01:37  

좀주라ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 01.29 03:23  

ㅋㅋㅋ계속돌아간다니 롤링이 잘되나보네여

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 15:51  
주는건없어요 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 04:21  
화이팅하세요

화이팅~

♡우빈♡ 01.29 09:44  
큰거주라

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제발요ㅠㅠ

블레스미 01.29 11:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한동력이네여

마초 작성자 01.29 15:52  

결국엔 오링요 ㅋㅋ

빅소 01.29 16:31  

ㅋㅋㅋ정말 무한 동력이네요 오링 나셨다니 그건 아쉽습니다 ㅜㅜ

피파개고수 01.29 19:44  
오래 돌아가나요 ㅎ 워낙 악귀놈이라ㅠ
전설이 01.29 21:57  

야곰 야곰 빨아먹나 ㅠㅠ 한번 터지지

하늘바람 01.29 22:18  

아이구 오링이라니 ㅜㅜ.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:20  

가즈아

비바라비다 01.30 00:36  

고배당 한번 터지시기를 구드럭~~! 

제목