우빈님이 알려주신 유튜버영상 보느라고 3시간이 지났네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님이 알려주신 유튜버영상 보느라고 3시간이 지났네요.

욕망진상 61 347 0

재밌네요.

아버지하고 딸이 티키타카로 다투는 모습.

우리 장인어른도 아내가 젊었을때는 저러셨던거 같은데

딸과 아버지, 어머니와 아들 유대관계가 

더 좋은듯. 케미도 글코..

암튼 신나게 웃다가 보니 새벽 3시라...

게임을 해야하나. 자고 내일해야 하나.

또 졸음벳해서 벳한줄도 모르고 내일 아침에 일어나서 이걸 왜 이렇게 벳했지? 후회할것도 같고

음.....픽 주실분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 03:18  

가족유튜브 인가바여 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 23:16  

네 가족유튜브요..가족시트콤같아요

보보스11 01.27 03:41  

ㅋㅋㅋ저도봤는데 볼만 하드라구요 ! 

전 오늘 하루종일 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.27 03:57  
한번 봐야겠네요

재미집니다 한번 보세요~

1깡2깡쓰리 01.27 04:35  
제가 아시안컵 16강 드리겟습니다! ㅋㅋㅋ28일호주전부터..
내일부터드리겟습니다 ^^ㅋㅋ소액만

네 주세요~~ 픽스터~~

귀공자 01.27 08:23  

오 찾아봐야겠네요

한번 보세요 재미있어요

황도 01.27 08:36  
안되요.벳 금지요~
욕망진상 작성자 01.28 23:17  

벳 했어요 ㅠㅠ

형왔다 01.27 08:49  
유튭 정주행 하셨군요

네 유튭 정주행 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.27 09:12  

저도 정주행 해야겟네요

시간 떼울만 하더라고요 

에스프레소 01.27 09:41  
즐감하세요

네 재미있게 보고 있어요 ~~

가을들녘 01.27 09:42  

즐감  하세요 ...

욕망진상 작성자 01.28 23:18  

넵..재미있게 보고 있어요~

또봇임 01.27 10:32  

즐감 ㅎ

^^

악어알 01.27 10:32  

즐감하셔요

넵..재미있게 보고있어요 ^^

봄날 01.27 11:36  
재미 있었나요!!

네..재미있더라고요 3년전거부터 보고있는중요 ㅋ

스보리 01.27 13:16  

재밌게 보셨나요 ㅎㅎ

연양갱 01.27 13:41  

재밌나보네요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.28 23:19  

네..재미있어요..저한테는 맞는거 같아요 ^^

솔옴 01.27 15:51  
티키타카가 꿀잼 ㅋㅋㅋ

그니까요.딸이랑 아버지랑 저런 티키타카를 ㅋ

나그네진 01.27 19:51  

재밌나봐용

키사라기 01.27 22:27  
잼있나요

부엉이 01.28 01:36  

즐감하세요 

네~부엉이님도 한번 보세요~

시베리아호랑 01.28 01:42  
헉 잼게보셨나봐요
욕망진상 작성자 01.28 23:20  

네 재미있게 보고있어요~

이보람 01.28 10:35  

서로 친하니 ㅋㅋ 보기 좋은거 같아영

네 저도 그래서 보고 있어요...화목해 보여서.

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 13:09  

찰떡궁합이네요 ㅎ.ㅎ

그니까요 ㅋ

Celebr… 01.28 14:44  
즐감했구나요

구나인 01.28 16:51  
그거 잼있죠ㅎ

네...여자애가 이뻐서 더 재밌나? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.28 22:28  
그 YouTube 재밌어요.

마초 01.29 01:32  
하알라 맞죠?ㅋㅋ
꺌꺌 01.29 03:23  

오 재밌나요?

달콤한유혹 01.29 04:21  
잼나네요ㅎ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.29 09:44  
하알라 잼나죠 ㅋㅋ
블레스미 01.29 11:23  

잼나나보네요 ㅋㅋ

빅소 01.29 16:31  

그럴땐 자고 내일 하심이 ㅎㅎ 

피파개고수 01.29 19:43  

부녀케미 좋죠 ㅋㅋ

전설이 01.29 21:57  

재밌나요 메모 

하늘바람 01.29 22:18  

잼나나 보네여 ㅎㅎㅎ

챔피언 01.29 23:20  

오호재밌나요 ㅋㅋ

비바라비다 01.30 00:36  

시간순삭할만큼 재밌나봅니다 ~! 

제목