룰렛줄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛줄

박성웅 44 646 0

혹시 룰렛하시다가 가장긴 줄(색깔이나 홀짝 줄) 은 몇개까지 보신적있으신가용??

최장으로다가용

바카라는 줄 기본 열몇개는 기본인것같던데...

룰렛도 바카라처럼 열몇개 기본으로 나오고 그럴수있을려나요..?

44 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 02:36  

7개가 최대여 저는 

죔쑤 01.27 02:37  
열다섯줄 봤는데 더 나왔을수도 있어요
시바견월월 01.27 02:43  

룰렛은 장줄아직 못봤네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

보보스11 01.27 02:46  

네 확률적으론 그렇게 나온다고하네요 

킬러 01.27 02:49  
20개 이상 본적있어요
0을 타이로 치고 바카라와 줄 확률은 같죠
1깡2깡쓰리 01.27 04:36  
와대박이네요..그런거반대까다보먼진ㅁ지죽음이다ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

욕망진상 01.27 03:00  

룰렛을 해도 블랙 레드 이거말고 숫자만 벳해서..그런게 나오는줄도 몰랐네요.

좋은날 01.27 03:59  
전 자주 못본듯요
1깡2깡쓰리 01.27 04:37  
저는 그 초록색? 0/00 이거 연속3번나온건봣어여 ㅋㅋ
귀공자 01.27 08:24  

룰렛은 않해서요 ㅎㅎㅎ

황도 01.27 08:38  
저도룰렛은잘안해서 모르겠내요.
형왔다 01.27 08:51  
룰렛보다 식보 대소도 줄 길죠
중졸삥달이 01.27 09:13  

룰렛도 어렵더라구요

가을들녘 01.27 09:41  

어려워요 룰렛

에스프레소 01.27 09:42  
룰렛 ㅜㅜ
악어알 01.27 10:31  

룰렛도 줄이 길때는 엄청길어요

또봇임 01.27 10:32  

룰렛 으그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄날 01.27 11:37  
룰렛 도 어려운 게임
스보리 01.27 13:18  

저는 줄은8개? 정도가 본거같아여

연양갱 01.27 13:40  

룰렛도 길때는 길어요 ㅜㅜ

솔옴 01.27 15:52  
룰렛도 참 줄뜨면 어이가 ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

올해만놀께 01.27 16:45  
룰렛도 어려운듯요
나그네진 01.27 19:51  

안해봐서 ㅠ

키사라기 01.27 22:28  
줄으어디든지
부엉이 01.28 01:35  

ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 01:46  
아이고 ㅠㅠ
이보람 01.28 10:35  

룰렛...그거 돌리는 놈 손 모가지 잘 바야 댄다던뎅...;;

슬롯대장 01.28 13:10  

룰렛도 참 어렵습니다.

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

Celebr… 01.28 14:43  
에구 어렵다요ㅠ
구나인 01.28 16:52  
다 어렵네요
볼매 01.28 21:04  

쉽지 않쵸

도시광사아안 01.28 22:26  
룰렛 더 만만치 않죠.
욕망진상 01.28 23:21  

룰렛 어렵죠..

마초 01.29 01:31  

룰렛안해봣네요