붐붐골드 바닥에서 프리 잡히나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

붐붐골드 바닥에서 프리 잡히나요?

구나인 61 280 0
가끔 바닥 돌려보는데 이건 스캐터 4개가 잡혀야
프리스핀인데 바닥에서는 스캐터 3개 보기도
힘들더라고요
이거 바닥에서 잡히긴 하나요?
완전 구매 게임이죠?

61 Comments
솔옴 01.26 23:53  
네 잡히긴하는데 엄청 안잡혀요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 23:54  
진짜 안 잡히던데 저는 못잡아봤어요ㅋㅋ
마초 01.27 00:00  
그거 구매게임인데 배당 진짜안줘요
그냥 돼지겜블하시지
구나인 작성자 01.27 00:01  
제가 예전에 물고기 6천 배 잡고 70만 원 있던 거 돼지에 다 꼽혀서 진짜 그 뒤로 안 갑니다ㅋㅋㅋ
마초 01.29 01:19  

돼지새기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

아리스미 01.27 00:01  
희박한듯

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

구나인 작성자 01.27 00:02  
진짜 빡쎄요ㅋㅋ
보보스11 01.27 00:03  

모든 바닥에서 보기힘들더라구요 ;;어떤 슬롯이든 .... 

구나인 작성자 01.27 00:04  
그냥 구매 버튼만 만들지 바닥이 왜 있는지 ㅋㅋㅋ
on2020 01.27 00:08  
최악임 그거
구나인 작성자 01.27 00:10  
최악 인정합니다ㅋㅋ
연양갱 01.27 00:19  

잡히긴할텐데 확률이 ㅠㅠㅠ

구나인 작성자 01.28 14:52  
진짜 안 잡혀요ㅋ
리치박 01.27 01:02  
저는 잘 주던데요 100 바퀴 안에 주더라구요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

저는 진짜 안 잡히던데ㅎㅎ 신기하네요
좋은날 01.27 04:12  
전 잘 안잡히던데 ㅜㅜ
저도 그래서 그냥 구매만ㅋㅋ
귀공자 01.27 08:45  

구매겜 같네요 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.28 14:53  
완전 구매겜ㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

황도 01.27 08:48  
슬롯은 잘 모르내요.ㅋ
구나인 작성자 01.29 13:06  
슬롯은 건들면..
중졸삥달이 01.27 09:21  

빡시더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

완전 빨대에요ㅋ
가을들녘 01.27 09:30  

진짜 빡세요..

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

붐붐골드..
에스프레소 01.27 09:49  
건승하세요
감사합니다
악어알 01.27 10:15  
빡세요~
구나인 작성자 01.29 13:07  
붕고 다 빡쎄요ㅋㅋ
또봇임 01.27 10:36  
넘 빡십니다 ㅠ
깡통 슬롯ㅋㅋ
슬롯대장 01.27 13:48  

구매 해야하는거 같아요..

완전 구매 겜이네요
올해만놀께 01.27 17:34  
맘편히 구매하시죠 ㅎ
구나인 작성자 01.29 13:08  
네 감사합니다
나그네진 01.27 19:55  

배당 개쓰레기던데ㅠ

아주 가끔 줍니다ㅋㅋ
키사라기 01.27 22:34  
안하시는게 ㅎ
역시 슬롯은ㅋㅋ
부엉이 01.28 01:04  

건승해여

구나인 작성자 01.29 13:09  
건승하세요
이보람 01.28 10:26  

이런건 잘 몰라서...문백밖에 모름영!

요즘 문백이도 영ㅋㅋ
Celebr… 01.28 14:38  
별로구나요ㅠㅠ
붕고 손절ㅋㅋ
시아오빠 01.28 15:24  

슬롯은 잘 몰라요 ㅠ

모르는 게 좋은 겁니다ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 22:13  
바닥에 전화 한 번도 구경못했네요.
구나인 작성자 01.29 13:10  
저도요ㅋㅋ
꺌꺌 01.29 03:12  

그건 안돌려봐서 모르겠어요..

진짜 안 잡혀요ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 04:13  
건승하세요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

감사합니다 건승하세요
블레스미 01.29 11:07  

거의 안뜬다봐야죠

맞습니다
빅소 01.29 16:14  

한번도 안돌려봤네요 부운고는 실입으로 고추만 많이 돌려본기억이 ㅎ

전설이 01.29 17:18  

그것도 빡센 게임 ㅠ

피파개고수 01.29 19:10  

걍 구매겜 같습니다

하늘바람 01.29 20:41  
잘 모르는 슬롯이네여..ㅎㅎ 대승기원합니다!
비바라비다 01.29 20:48  

첨듣는게임이네요 ㅜ 

챔피언 01.29 22:56  

희박하긴한듯..

제목