근데 잠김글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 잠김글

마초 62 296 0

요새 잠김글에는 왜 댓글들 안다시나요 ㅋㅋㅋ

그냥 잠기따~하면 80원개꿀인데

뻘쭘하니까 같이 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

62 Comments
아리스미 01.26 23:49  
ㅋㅋㅋㅋ 달아야지앞으로
마초 작성자 01.29 01:14  

같이달아요 ㅋㅋ

망구사랑 01.26 23:52  
저는 그냥 패스합니다 ㅋㅋ
같이달아요 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.26 23:54  

어차피 잠긴글 말고도 많아서..ㅎㅎㅎ

그냥 지나치기 아쉬운데..ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 01.27 00:02  

ㅋㅋㅋㅋ ;괜히썻다 제제 먹음!! 피하는게 산책

ㅋㅋㅋ그럴일없어요

연양갱 01.27 00:18  

저는 달고있네요 ㅋㅋ

동지여 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 01.27 00:30  
달아야죠 공짜

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

맞습니다 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.27 02:27  
저는 안다네용

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:15  

달아도됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

좋은날 01.27 04:13  
달기 애매해서 ㅎ

괜찮아요 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.27 08:46  

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달아요 ㅋㅋㅋㅋ

황도 01.27 08:49  
잠긴글보면 스윽 지나갑니다. ㅋ

같이달아요!!

중졸삥달이 01.27 09:24  

잠긴글도 주는군요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

아시면서 ㅋㅋ

가을들녘 01.27 09:29  

오 주는군요.

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

당연히주죠 ㅋㅋ

에스프레소 01.27 09:50  
건승하세요
마초 작성자 01.29 01:17  

화이팅합시다!

악어알 01.27 10:14  

잠긴글은 넘겼는데 ㅎㅎ

같이달아요~

슬롯대장 01.27 13:49  

글이 많아서 잠긴건 패스!! ㅎ.ㅎ

그래도 지나치기 아쉬운데요 ㅠㅠ
올해만놀께 01.27 17:36  
잠긴글도 ㅎ 괘안네요
마초 작성자 01.29 01:18  

같이달아요 ㅋㅋ

나그네진 01.27 19:56  

몰랐네요 ㅋㅋ

같이답시다 ㅋㅋ
키사라기 01.27 22:34  
잠겨서안달음ㅋ
상관없어요 ㅋㅋㅋ
부엉이 01.28 01:03  

음.. 

?ㅋㅋ

이보람 01.28 10:26  

난중에 다시 없애고 차감 하지 않나영? ㅋㅋ;;;

아니에ㅐ요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 01.28 14:37  
아리가리해셔?
같이달아야지 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.28 15:25  

뭐든 조심해야죠 ㅋㅋㅋ

마초 작성자 01.29 01:19  

그런가요 ㅋㅋㅋㅋ에이설마요

구나인 01.28 18:30  
저는 잠긴글은 클릭도 안 합니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아까운데요ㅠㅠ 글하나라도

볼매 01.28 20:47  

혼자달긴 뻘쭘하긴 하져..

같이달아요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.28 22:13  
그냥 건너뛰어도 뭐 많으니깐ㅎ

점 갑시다 점~

꺌꺌 01.29 03:11  

뭔 내용인지 몰라서 ㅋㅋ

마초 작성자 01.29 15:40  

ㅋㅋㅋ그건그래요

달콤한유혹 01.29 04:12  
달죠 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.29 15:41  

같이달아요 ㅋㅋ

블레스미 01.29 11:07  

굳이... ㅎㅎㅎㅎ

마초 작성자 01.29 15:41  

글이모잘랍니다!!

빅소 01.29 16:13  

아 잠김글도 댓글을 달 수 있군요 첨 알았네요 맨날 건너뛰었는데 ㅋㅋ

전설이 01.29 17:16  

내용이 잠긴건 궁금은하죠 

피파개고수 01.29 19:09  

헐 잠긴글 댓 달 수 있는거 첨 알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.29 20:41  

먼가 제재 받을까봐 지나가네여 ㅎㅎ..

비바라비다 01.29 20:48  

거기달아도 80주나봐요 ㅎㅎ 

챔피언 01.29 22:56  

ㅋㅋㅋㅋ그냥패스~!

제목