하루 마무리 잘하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 64 213 0

오늘 부지런히 가야할 곳 왔다 갔다 했더니

들어오자마자 잠에 떨어져서 푹 잤네요

이제 잠이 안올건데..ㅠ

영화나 한편 볼까하고요

영화에 소주는 빠질수 없으니

한잔하면서 오늘 어떤 걸 보아야하나

간만에 터미네이터나 다시 볼까...아님 타임머신 백투더퓨처

그것도 아님 베민과거로의 여행을 해야 할지..

모두 즐거운 하루 되셨는지요

64 Comments
아리스미 01.26 23:48  
마무리 잘하셔요
전설이 작성자 01.29 15:55  

편안 하루 되셨는지요

망구사랑 01.26 23:53  

저도 오늘 낮잠 잤어요 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.29 15:56  

낮잠자면 저녁에  잠이 안와서 ㅠ

돌아온장고 01.26 23:54  

전설이 작성자 01.29 16:06  

장고님도 오늘 하루 고생하셨어요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

솔옴 01.26 23:54  

그냥 슬롯 돌리세요

전설이 작성자 01.29 16:07  
아..이번달 슬롯 지옥..ㅠㅠ
보보스11 01.27 00:02  

^^오늘 하루 고생 하셨어여!! 

한주 시작 화이팅입니다

연양갱 01.27 00:18  

하루 마무리 잘하세요

즐거운 하루 되셨는지요 오늘도 힘내시고요

시베리아호랑 01.27 02:28  
영화좋죠 머주말인데 ㅎ
전설이 작성자 01.29 16:34  
이 시간이 젤 좋네요...
오늘부터아귀 01.27 03:35  

파이팅하세요

전설이 작성자 01.29 17:09  
늘 화이팅 건승만 기원합니다
좋은날 01.27 04:14  
영화 좋네요 ~
전설이 작성자 01.29 17:11  

네 잼나게 보고 있어요 즐건하루요

귀공자 01.27 08:46  

영화 소주 조합좋아요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

일상의 소소한 행복이죠

황도 01.27 08:50  
영화보면서 한잔은 필수요. ㅋ

특히 멜로물 볼때 좋죠

중졸삥달이 01.27 09:24  

영화 소주 조함 굿

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 17:10  

굿이죠 행복이 별건가요..ㅎ

가을들녘 01.27 09:29  

즐거운주말보내세요

주말 잘 보내셨는지요 즐거운 한주요

에스프레소 01.27 09:50  
즐감하세요

네 볼게 많아서 좋네요 ㅎㅎ

악어알 01.27 10:14  

즐거운 주말되세요

전설이 작성자 01.29 16:58  

즐거운 하루보내세요 감기조심요

또봇임 01.27 10:37  

즐주영 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 16:57  

즐거운 하루요 화이팅요

슬롯대장 01.27 13:49  

전설님도 마무리 잘하시길!!

슬롯대장님도 좋은일만 있기 바랍니다

올해만놀께 01.27 17:36  
즐토입니다 화이팅하세요

화이팅하는 하루되자구요

나그네진 01.27 19:56  

고생하셨어요

네 응원 감사드립니다

키사라기 01.27 22:34  
수고하셨습니다 ㅡ
전설이 작성자 01.29 16:34  
한주시작화이팅입니다
부엉이 01.28 01:03  

즐주요

전설이 작성자 01.29 16:18  

주말 빠르게 갔네요 ㅠㅠ 월요일 힘내시고요

Celebr… 01.28 14:37  
수고마나따요
전설이 작성자 01.29 16:18  

수고하시고요 셀렙님

시아오빠 01.28 15:25  

하루 마무리 잘하시어요 ^^

전설이 작성자 01.29 16:17  

오늘 하루도 응원합니다 핫팅입니다

구나인 01.28 18:29  
주말 마무리 잘 하세요ㅎ

구나인님도 좋은일 많이 생기고요

볼매 01.28 20:48  

주말 마무리 잘하시고 화이팅이요

화이팅입니다 건승하시고요

도시광사아안 01.28 22:12  
주말 마무리 잘하십시오

월요일 한주 시작 좋은 하루 되시고요

마초 01.29 01:13  
고생하셨어요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.29 16:16  
좀 무리했더니 오늘은 쉬고 싶은데요
꺌꺌 01.29 03:11  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

럭포 나이스 입니다

달콤한유혹 01.29 04:12  
화이팅하세요

화이팅하는 날 매일매일 화이팅 응원요

블레스미 01.29 11:07  

마무리잘하세여11

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 16:15  

늘좋은하루 되시고요

피파개고수 01.29 19:09  

오늘 하루도 고생하셨습니다

하늘바람 01.29 20:41  

좋은 주말 보내셧길요~!

비바라비다 01.29 20:47  

전설님도 마무리 잘하시고 구드락~~! 

챔피언 01.29 22:56  

마무리 잘 하셨길!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목