아니 럭포ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 럭포ㅡㅡ

마초 63 220 0

댓글 80개썻는데 럭포안뜨는건 

말안되잖아

럭포 너무안떠서 글쓰기 500포라도 받아야겠다

불금 잘보내세요 케케 저는 주술회전보면서 포인트나 모아야할듯요~

63 Comments
리치박 01.26 23:43  
럭포는 내가 만든다 굿입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:08  

럭포 24아쉽네요 ㅋㅋ

구나인 01.26 23:47  
오늘 12페이지 쓰면서 계산해 보니까 평균 1페이지에 럭포 400~500원 나옵니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 01:09  
확률 떨어진듯요?ㅋㅋ
아리스미 01.26 23:48  
럭포ㅈㄴ안뜸

맞아요 ㅋㅋ 확률조정한듯

망구사랑 01.26 23:53  
귀하신 럭포

럭포떠라!

솔옴 01.26 23:54  

럭포 안줄 땐 엄청 안주죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ확률조정한거같아요

보보스11 01.27 00:02  

ㅠㅠ저도그래요 럭포 정말 안뜨더라구요 ㅠㅠ 빙고권도안주고 ~ 

빙고는 잘주던데 ㅠㅠ

이상한나라 01.27 00:02  
진짜 안나와요 ㄷㄷ ㅠㅠ
마초 작성자 01.29 01:10  

확률조정한거같아요 ㅋㅋ

연양갱 01.27 00:18  

럭포 주라주라 ㅜㅜ

주라주라!

시베리아호랑 01.27 02:28  
안줄땐 안주더라고요
드럽게안주네요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.27 03:34  

그러다가 럭포 줄로 쏟아집니다 

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

486 ㅅㅅㅅ

좋은날 01.27 04:15  
좀 많이좀 나와라~

500떠라!~

귀공자 01.27 08:47  

럭포가 귀해진듯요

마초 작성자 01.29 01:11  
잘안떠요 ㅠㅠ
황도 01.27 08:50  
럭포 이제는 기대 1도 없습니다. ㅋㅋ

500뜨면 기분좋을듯요 ㅋㅋ

가을들녘 01.27 09:16  

좀 나와주세요

럭포떠라~~

중졸삥달이 01.27 09:24  

아 럭포 너무 안떠 ㅠㅠ

드럽게안뜨네요..ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:50  
달료달료 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

438 ㅅㅅㅅ

악어알 01.27 10:11  

달달합니다.

안뜨네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 13:49  

럭포가 잘 안나오긴 하네요.

마초 작성자 01.29 01:12  

위에 18떳네요 진짜 18

나그네진 01.27 19:56  

너무 안터져요ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

18떳어요 ㅠㅠ
키사라기 01.27 22:34  
줄인듯ㅋ

그렇죠?ㅋㅋ

부엉이 01.28 01:03  

헉..

헉?

이보람 01.28 10:25  

럭포 너무 줄여 놧드라구요 -ㅅ- 이러면 포인트 올려준 이유가 상실 대는거 아님? ;;;

저만그런거아니죠?ㅋㅋ

Celebr… 01.28 14:37  
넘 심하구나요ㅠ
마초 작성자 01.29 01:13  

럭포주라~~

시아오빠 01.28 15:26  

럭포가 잘 안뜨더라구요 ㅋ

진짜안뜹니다 ㅋㅋ

볼매 01.28 20:48  

럭포는 잘안뜨는데 그래도 전보단 났긴 하네요

그건그래요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.28 22:12  
럭키 포인트가 잘 안 나오는가 보네요.

확률조정 100퍼요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.29 03:11  

럭포가 팍팍 터져야하는데여ㅠㅠ

마초 작성자 01.29 15:48  
너프한듯요 ㅡㅡ
달콤한유혹 01.29 04:11  
확률 조정한듯

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

마초 작성자 01.29 15:48  

맞아요 

블레스미 01.29 11:06  

좀떠라!!!!!!!

마초 작성자 01.29 15:49  

좀떠라!!!

전설이 01.29 15:55  

잘 안뜨더군요

피파개고수 01.29 18:55  

럭포 진짜 안떠유,ㅡ

하늘바람 01.29 20:40  

럭포 확률이 참 ㅜㅜ..