베이커리 검색했는데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베이커리 검색했는데 ...

강강 42 299 0
야밤에 빵이 먹고 싶어서 ..
검색이나 한번 해봤는데 ..
국밥집 막내아들 무슨일인데 ?
니가 왜 거기서 나와 ~~

42 Comments
아리스미 01.26 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ 이름ㅋㅋ
강강 작성자 01.27 00:51  
웃기죠 ㅋㅋ
리치박 01.26 23:47  
미니붕어빵 파네요 ㅋ
그러게요 ㅋㅋ
솔옴 01.26 23:57  

막내아들이 빵을 좋아한다네요

그런 모양임 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 01.26 23:59  
ㅋㅋㅋㅋ 머고 국밥이 왜 나오노
진짜 갑툭튀 국밥 ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 01.27 00:00  

꼭 저렇게 꼽사리가하나씩 있더라구요 ㅋㅋㅋ

어이없어서 웃었네요 ㅋㅋㅋ
연양갱 01.27 00:15  

국밥집에서 미니붕어빵을??? ㅎㅎ

강강 작성자 01.27 00:52  
언밸런스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.27 02:29  
ㅋㅋ 왜저게나오지
강강 작성자 01.27 12:35  
그러니까요 ㅋㅋ
좋은날 01.27 04:23  
재미있네요 ㅋ
강강 작성자 01.27 12:37  
재밌죠 ㅋㅋ
귀공자 01.27 08:50  

붕어빵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 01.27 08:53  
붕어빵에 빵 터지내 ㅋㅋ
가을들녘 01.27 09:14  
잼나네요 ㅎ
중졸삥달이 01.27 09:26  

ㅋㅋㅋ국밥집에서

에스프레소 01.27 09:52  
웃프네요 ㅎ
악어알 01.27 10:08  

붕어빵 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 01.27 13:51  

이름이 웃기네요 ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

나그네진 01.27 19:57  

ㅋㅋ 별걸다

키사라기 01.27 22:36  
ㅋㅋ 웃기당

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

부엉이 01.28 01:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.28 10:22  

여기 저기 다 끼워 넣었나부넹 ㅋㅋ

Celebr… 01.28 14:36  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.28 15:28  

국밥집에 빵 팔아요? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

구나인 01.28 18:32  
저런 곳은 무조건 패스요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 22:05  
이상한 거 다 짬뽕이네요.
욕망진상 01.28 23:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕으로 파는데는 전부 패스..

마초 01.29 01:07  

겸업하는거아닌가요 ㅋㅋ ㅋ

꺌꺌 01.29 03:08  

ㅋㅋㅋ국밥맛 빵이고?

달콤한유혹 01.29 04:09  
ㅋㅋㅋ 영역이 넓은듯
블레스미 01.29 10:48  
ㅋㅋㅋ 좀너무하네
전설이 01.29 15:47  

아 정말 웃기네요 ㅎㅎ

빅소 01.29 16:13  

ㅋㅋㅋㅋ디저트류에 잠입한 국밥

피파개고수 01.29 18:53  

ㅋㅋㅋㅋ붕어빵 파는 국밥집

하늘바람 01.29 20:21  

ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서나와~

비바라비다 01.29 20:45  

ㅋㅋ 다양하게 파나봅니다~! 

챔피언 01.29 22:55  

빵 좋죠 ㅋㅋ 미니붕어빵 굿ㅋㅋ

제목