마이포인트 정말 궁금합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 정말 궁금합니다.

식시센스시자 34 253 0
마야포인트 30만포인트 받는다고 하면

게시글 보니, 실적은 안따지는걸로 봤는데

그럼 30만포인트 받으면 10만씩 최대 포교

3일 걸쳐서.해야되는건가요?

아니면 30만포인트 전체 교환이 가능한건가요.

그런 내용이 없네요.

34 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 23:34  

그냥 신청하면

포인트가아닌

그 제휴사이트 포인트( 제휴사이트 머니로 ) 바로 지급되는거같아요

롤 300%

보보스11 01.26 23:54  
루징금액의 사이트로주는거같아요
망구사랑 01.26 23:56  

한번에 주는거 아닐까요?

솔옴 01.26 23:58  

사이트로 바로 들어오나봐요

연양갱 01.27 00:15  

사이트로 바로 들어오는거같아요

킬러 01.27 01:12  
처음이라 헷갈리네요, 문의해보세요
시베리아호랑 01.27 02:30  
오좋네요 나두받겟다
좋은날 01.27 04:25  
한번에 주겠죠
귀공자 01.27 08:51  

루징처럼 전체 주겠죠

황도 01.27 08:54  
처음하는거라 다들 햇갈릴듯 합니다.
중졸삥달이 01.27 09:26  

한번에 주실듯

에스프레소 01.27 09:53  
건승하세요 화이팅
악어알 01.27 10:07  

한번에 줄듯요

슬롯대장 01.27 13:51  

저걸 10만씩 나누는건 말이 안되는거 같아용

나그네진 01.27 19:57  

그냥 주겠죠

키사라기 01.27 22:36  
잘모르겠네요 ㅡ
부엉이 01.28 01:00  

건승하세요 

이보람 01.28 10:21  

한방에 주겠졍 -ㅅ-...설마;;;

Celebr… 01.28 14:35  
한방일듯하다요
시아오빠 01.28 15:29  

루징은 한번에 주는거라고 봅니다. ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 15:44  
잘모르겠어요
구나인 01.28 18:33  
루징 시스템이라 포교가 아니겠죠
도시광사아안 01.28 22:04  
저도 잘 모르겠네요.
욕망진상 01.28 23:25  

다음달이 첫시작이라 제대로 아시는분은 안계실듯요

마초 01.29 01:07  

설명이 좀..ㅋㅋ

꺌꺌 01.29 03:07  

처음이라 아무도 모르네..그냥 다 해주지 않을까여?

달콤한유혹 01.29 04:07  
한방일듯요
블레스미 01.29 10:45  

한아직 진행이안된거라 ㅠ

전설이 01.29 15:27  

건승하세요 응원합니다 

빅소 01.29 16:12  

2월부터 시작이니 그때 가봐야 알거같네요 ㅜㅜ

피파개고수 01.29 18:50  

걍 사이트로 들어가는 거 아닐까여 

하늘바람 01.29 20:20  

한방에 해주지않을까여 ..