야식 땡기는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 땡기는데..

이상한나라 53 248 0
뭐 먹자고 해볼까 생각중이네요..
하루종일 한끼만 먹어서 그런가..
뭘 먹자고 해야 무난하게 호응을 얻어낼 수 있을지
고민이네요 ㄷㄷ
좀 있음 나혼산 본다고 할텐데..음..

53 Comments
황도 01.26 23:00  
야식 챙겨드세요.ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.26 23:10  
일단 메뉴 고민중이에여 ㅋㅋㅋㅋ
보보스11 01.26 23:03  
야식은..치킨 족발...ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.26 23:11  
족발은 여친이 못먹어서요 ㅋㅋㅋ 치킨은 먹으니 일단 접수!!
킬러 01.26 23:04  
아랫분 굴보쌈 시키셨던데...
맛있어 보였어요
이상한나라 작성자 01.26 23:11  
ㅋㅋㅋ여친 굴이랑 보쌈 절대 안먹을꺼에요..둘 다 싫어해서 ㅋㅋㅋ
구나인 01.26 23:10  
무조건 한식이요ㅋ
이상한나라 작성자 01.26 23:12  
얼큰한거도 땡기네요 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.26 23:17  
뭐드시나요ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.26 23:22  
지금 나혼산 보면서 고민중이에요 ㅋㅋㅋ
형왔다 01.26 23:18  
김치찜ㅎ
오 김치찜 좋네요 ㅋㅋ
이긴다12 01.26 23:18  
전 치킨 시켜버렸네요 ㅎㅎ
오 맛있겠다요~~~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

강강 01.26 23:26  
빵이지 뭐 빵이면 만사 오케이 아녀 ??
이상한나라 작성자 01.26 23:48  
아휴 빵 사기엔 너무 늦었어..햄버거 밖에 없을듯..빵은..
와라카키 01.26 23:30  

ㅎㅎ 야식 가봅시다 ~~

조만간 출동합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일장춘몽 01.26 23:36  
야식은 닭발
어휴 여친님이 또 발 종류는 안좋아해서요 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.26 23:48  
건어물녀 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.26 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고민중이다잉~?? ㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 01.26 23:57  

족발어떠신가용~~~

이상한나라 작성자 01.27 00:06  
일단 발 종류는 패스해야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.26 23:59  

맛난걸로 드세요!!

이상한나라 작성자 01.27 00:06  
일단 계속 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 01.27 00:13  

야식은 치킨!!!

시베리아호랑 01.27 02:32  
간단하게 피자?
좋은날 01.27 04:28  
갑자기 야식 땡기네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

가을들녘 01.27 09:11  

뭐든 드셨나요

중졸삥달이 01.27 09:31  

저도 맨날 야식땜에 ㅠㅠ돼지가 되가고 잇습니다

에스프레소 01.27 09:54  
맛드여
악어알 01.27 10:05  

맛있게드세요

슬롯대장 01.27 13:54  

전 간식은 떡복이!!

나그네진 01.27 19:58  

맛드하세용

키사라기 01.27 22:37  
마싯개드새여 ㅡ
부엉이 01.28 00:59  

맛있게드세요 

이보람 01.28 10:20  
호응은 잘 이끌어 내셧나요? ㅎㅎ
Celebr… 01.28 14:34  
맛난거먹어따요?
시아오빠 01.28 16:04  

야식은 달려야죠

도시광사아안 01.28 21:59  
야식은 땡기면 먹어야지.ㅎ
욕망진상 01.28 23:26  

떡볶이?

마초 01.29 01:06  

야식은 치킨피자죠 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.29 03:05  

쭈꾸미 낙지 ㅋㅋ이런것들?

달콤한유혹 01.29 04:05  
치킨 족발 ㅋ
블레스미 01.29 10:44  

야식못참죠 ㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

귀공자 01.29 12:05  

무난한 치킨요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

전설이 01.29 15:25  

이상하게 컴 하면 야식은 무지 땡기네요

빅소 01.29 16:08  

피자가 어떨까요 제일 무난하다고 생각하네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 18:48  

닭발 곱창?

하늘바람 01.29 20:19  

뭐드셨는지 궁금하네여 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:40  

야식땡기면 바로 주문가죠 ㅎㅎ 

챔피언 01.29 22:53  

야식드세요!